Nicole (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Hab schon besseres erlebt

Sehr schlecht

Das Hotel macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck doch beim genauen hinsehen eher schlecht als recht. Wurde im TV gut verkaut Die Anlage war ok aber der rest nicht zu empfehlen . Waren leider sehr entäuscht

• Mein 2 tes Zimmer war dann ok die grösse war ok mann ist ja nur Abends dort aber das Bad war sehr klein. Mein erstes zimmer der balkon eine frechheit zu zweit keinen platz zu sitzen im minuten takt rasten busse dort vor im bad eine badewann die so hoch war das ein hocker nicht schlecht gewesen währe um rein zu steigen , am Spiegel hing noch Mascara von der Dame vor mir. Nach mehrmaliger beschwerde haben wir dann ein neues Zimmer bekommen

• Schlecht
  • Der Speisesaal war groß und es waren genügend plätze vorhanden. Das Essen war schrecklich jeden tag an der pool bar pizz, salat , döner , hot dog, hamburger . Im Restaurant gab es jeden tag Hünchen weder gewürzt noch gut angebraten alles sehr fad gedünstet. Türkischer abend fand1 mal in der woche statt da gab es dann zum Abend auch nochmal Döner Essen in den ganzen 11 tagen sehr fad eintönig und nicht wirklich gut (leider ich kenne es anders)

• Das Personal an der poolbar gibt sich mühe und war auch immer gut aufgelegt. Das Personal an der Rezeption wiederum sehr mumpfig unfreundlich und es gibt nur eine Dame die wirklich Deutsch versteht und auch spricht.

• Schlecht
  • Der Transfer vom Flughafen war gut ca. 1 Stunde und mann ist da Der Ort selber ist eigentlich gut nur ist das corolla das letzte Hotel am ende der Stadt und die statd ist dort noch sehr veraltet und noch nicht renoviert wird aber noch alles neu gemacht in die neu gebaute stadt direkt nach kumköy sind es ca 10-15 minuten zu fuss und 3 minuten mit dem Dolmusch. Der weg zum Stand ist schrecklich und niemals 300 meter vorbei an stinkenden Tümpeln grosen Stromgeneratoren und bei 40 grad sehr anstrengend der letzte abschnitt ist dann schön mit palmen das war es dann aber auch .

• Schlecht

Die Poolanlage war sehr schön auch schön aufgeteilt genug liegen allerdings ab 8 Uhr keine freie liege mehr. Die Animation war sehr übel mann hat den leuten angesehen das sie keinen bock haben an der rezeption ist uns dann erzähltworden es sei ein "SOFT" Hotel und Animation sei nicht so erwünscht. Schade denn sogar meine Schwiegermutter mit 65 Jahren fand es langweilig. Kinderdisco war jeden Abend das selbe sehr einfalslos Der Strand war voll mit Kies und Felsen Dreck lag rum war nicht schön ca 500 nach lings ist ein kanal in dem schwarze stinkende brühe ins Meer läuft waren nur 4 mal am strand

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2012