Eigentlich ist es eine schöne Anlage, aus der man viel machen könnte. Leider sind in dieser Hotelanlage 60 % Russen. Wir sind ja nicht Ausländerfeindlich. Aber die Russischen Gäste die mit uns in der Hotelanlage waren, konnten sich einfach nicht benehmen. Telefonkosten vom Hotel, geht . Unsere Bekanten haben für 3 deutschlandsgespräche etwas über 2 Euro bezahle. Wir haben nur mit dem Handy telefoniert, ich kann leider noch nicht sagen wie viel, habe die Rechnung noch nicht.
Die Zimmer wurden bei uns immer ordentlich gereinigt, wir konnten uns nie beklagen. aber von anderen Hotelgästen haben wir auch anderes gehört. Die Klimaanlage wurde teilweise ausgestellt, man konnte sie auch nicht einstellen, ich denke mal, das wurde zentral gesteuert. Denn unsere Klimaanlage stand immer auf 5 Grad, und es waren immer so ca. 20 Grad. ich meine das reicht ja auch. Aber frühs so gegen 7 Uhr wurde sie aus gestellt und Abends so gegen 17 Uhr wurde sie wieder angestellt. Also wenn eine Familie mit einem Kleinkind sich Mittags hin legen wollte, war es einfach zu warm. Ein kleiner Tip am Rande, wir sind Abends meistens gegenüber in der Cocktailbar " Aber Hallo" gewesen, Preise sind in Ordnung und das Personal immer Nett und Freundlich. Und vor allem war es immer Lustig, wir hatten immer etwas zu Lachen. Das Personal hat sich schon gefreut, wenn sie uns schon von weiten gesehen haben. Wir waren 2 Familien und jeweils 1 Kind.
Also mit dem Essen sind wir nicht so zufrieden gewesen. Wir waren zwar nur eine Woche, aber auch in einer Woche kann man sich am Essen satt sehen. es gab ständig das selbe zu Essen. Mittags Huhn mit heller Soße und Abends Huhn mit dunkler Soße. Ab und zu waren ja auch mal ein paar Möhren mit drin. Aber sonst. Fisch gab es nur ein mal. Einmal gab es sogar Döner, aber leider war es viel zu fettig. Die Teller wurden viel zu schnell abgeräumt, manchmal war man noch gar nicht fertig. Aber wenn die vorherigen Gaste denn Tisch verlassen haben, hat es gedauert bis der Tisch neu eingedeckt wurde. Auch wenn die Tischdecke schmutzig war, wurde keine neue drauf gelegt. Manchmal war das schon sehr eklig.
Das Sericepersonal ist sehr unfreundlich, nur bei genügend Trinkgeld kam auch mal ein Lächeln. Under Hotelzimmer wurde ständig ordentlich gereinigt. Handtücher und Bettwäsche wurden täglich gewechselt. Uns ist auf unserem Zimmer etwas abhanden gekommen, und zwar das kleine Stofftier von unserem Sohn. Ich glaube, jeder weiß, wie sehr ein Kind an seinem Kuscheltier hängt. Wir haben es aber erst so ca. 23. Uhr bemerkt. Wie haben an der Rezeption bescheid gesagt, und erst tat sich nichts. Es war ja auch mitten in der Nacht. Am nächsten Morgen sollten wir noch mal nach fragen. Aber leider noch nichts. Aber als mein Mann sagt, er geht jetzt auf sein Zimmer und wenn in 5 Minuten keiner bei ihm ist, brennt die Luft. Nach ca. 2-3 Minuten stand dann der Hotelchef und zwei Putzfrauen vor der Tür. Er telefonierte und sagte dann, das Stofftier liegt nach her auf ihrem Bett. Das konnte ich bis dahin nicht glauben. Aber als wir uns zum Mittagessen umziehen wollten, lag das Stofftier auf dem Bett meines Sohnes. Ich denke als die Putzfrau die Betten abgezogen hat, ist es bestimmt zwischen die Bettwäsche gekommen. Aber zum Glück war sie ja wieder da, und das frisch gewaschen. Als wir uns dann umgezogen hatten, hat unser Sohn die Katze in den Tresor gelegt, und dort lag sie such immer, wenn wir das Zimmer verlassen haben. ;-) Schließlich ist das Kuscheltier für unsern Sohn ein kleiner Schatz. Ich wollte damit auch nur sagen, warum geht das nicht gleich, muß man denn immer erst druck machen. Es hätte ja alles weg kommen Können, aber doch nicht dieses Kuscheltier, aber es ist ja noch mal gut gegangen. Aber an den Hotelchef noch mal ein dickes Dankeschön.
Im Prospekt stand 300 Meter bis zum Strand, aber es waren 1000 Meter. Leider war der hoteleigene Strand auch nicht gerade sauber. Einkaufsmöglichkeiten direkt in Hotelnähe. Transferzeit zum Flughafen ca. 1 1/2 Stunden.
Die Animation lies sehr zu wünschen übrig. Einmal waren wir Abends zur Animation. Aber es hat uns überhaupt nicht gefallen. es war ehr sehr Langweilig. Die Kinderdisco brauchte etwas mehr Pep. Wir waren ja schon oft im Ausland im Urlaub, aber das die Liegen schon abends um ca. 19 Uhr für den nächsten Tag belegt wurden, das haben wir noch nie erlebt. Wir sind Nachts um 4 Uhr im Hotel angekommen. und um in unser vorläufiges Zimmer( Unser Richtiges War noch belegt, ich denke mal Überbucht) zu kommen, mußten wir am Pool vorbei. Und da war nicht eine einzige Liege mehr frei. Die Liegen am Pool standen auch sehr dicht neben einander. Um 13 Uhr bekamen wir dann unser richtiges. Für den Rest des Tages saßen wir dann an der Poolbar auf Stühlen. Das die Liegen abends schon belegt wurden, war die ersten 2 Tage so. Als wir am 2 Abend von unserer Tour so gegen Mitternacht wieder kamen, wollten wir eigentlich alle Handtücher auf einen Haufen schmeißen, weil wir so angenrvt waren. Aber als wir im Hotel ankamen, Lagen alle Handtücher schon auf einem Haufen. Das Personal hatte wohl den Auftrag dazu bekommen. und von da an klappte es auch hervorragend.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |
Vorname: | Marion |