Beatrix (51-55)
Verreist als Paar • April 2012 • 2 Wochen • Strand
Hotel Corolla auf jeden Fall wieder!

Wir waren zum ersten mal in der Türkei und hatten auf Empfehlung einer Bekannten das Corolla gebucht.Wir hatten ein DZ mit AI gebucht.Das Zimmer war ausreichend groß,sauber.Auch die Hotelgröße war optimal,nicht zu riesig aber trotzdem mit Platz für jeden.Eine schöne Poolanlage über 2Etagen mit Bars und Restauration.Alles super gepflegt!Snackbar am Strand zu dem man nach einem kurzen Fußweg gelangte.Auch sehr sauber!Liegen und Schirme sowohl am Pool wie auch am Strand in ausreichender Zahl vorhanden. Gästestruktur gemischt,viele Nationalitäten,gemischter Altersdurchschnitt. Was man vielleicht bemängeln könnte ist die Hellhörigkeit des Zimmers gewesen,nebenan lag ein Schnarcher.Unser Zimmer hatte abe auch eine Verbindungstür,deshalb haben wir den wohl so laut gehört. Telefoniert haben wir vom Hotelzimmer aus,für 5 Gespräche haben wir keine 2 Euro bezahlt.Draußen bekommt man überall Telefonkarten und kann an öffentlichen Zellen telefonieren. Wir waren vom 25.4.-9.5.12 im Corolla und hatten Temperaturen zwischen 26-32 Grad. Das Preis-Leistungsverhältnis können wir nur mit sehr gut bezeichnen.

• Gut
  • Zimmer ausreichend groß,man ist ja nur zum Schlafen dort.Bad relativ klein,aber immer sauber.Jeden Tag frische Handtücher.Matratzen waren fast neu,also haben wir gut geschlafen.Safe g.G. im Zimmer.Auch die Möbel sind relativ neu,alles hell und freundlich.Kleiner Flachbildschirm,brauchten wir aber nur mal zum Nachrichten schauen.Balkon am Zimmer mit Tisch und 2 Stühlen.

• Es gab verschiedene Restaurationen.Im Hauptrestaurant immer das volle Programm,an der Snack-und Strandbar in etwas abgespeckter Version.Immer sehr lecker und reichhaltig.Besonders die Fischabende mit dem in Salzteig gebackenem Thunfisch waren toll.Auch die Desserts und Kuchen ein Traum.Die Dekoration superschön.Essen war insgesamt sehr gut.

• Über den Service können wir uns nur lobend auslassen!Komplettes Personal Super freundlich,aufmerksam und bemüht.Jeder spricht etwas Deutsch oder Englisch.Wir hatten an einem Morgen kein kaltes Wasser,wurde innerhalb von 10 Min. behoben.

• Zum Strand ist es ein kleiner Fußweg von ca. 5Min.Man kommt an einer Pumpanlage vorbei wo es manchmal etwas herb duftet.Allerdings ist auf der anderen Seite alles wunderschön bepflanzt,entschädigt!Die Strandpromenade nach Side lässt sich schön laufen,bis Side direkt ist man zu Fuß ca. 1Std. unterwegs.Einkaufsmöglichkeiten gibt es ringsherum in Massen.Dolmus fährt direkt beim Hotel ab,man ist schnell in Side oder Manavgat.Ausflüge werden ja überall angeboten.

• Gut

Jeden Tag Animation am Pool(grüße an Leon von kleiner Katastrophe),Boccia am Strand,verschiedene Aktivitäten wie Dart,Wasserball,Schiessen und Wassergymnastik.Abends verschiedene Shows,Bingo und Kinderdisco.Hatten viel Spaß mit den Animateuren Ugur,Mali Leon und Zeki,danke! Worüber man meckern kann ist der Indoor-Pool,da muß dringend renoviert werden. Ansonsten wurden die Außenpools jeden Abend durch einen Roboter gereinigt,alles sauber und gepflegt. Sehr schöner Wellness-Bereich mit Hamman,wir haben uns ein Paket gebucht,so eine tolle Massage hatten wir noch nie !Strandtücher gab es jeden tag kostenlos.Die Auflagen kosten ab dem 1.5. 1Euro am Strand.

Dauer:2 Wochen im April 2012
    Vorname:Beatrix