Kurzurlaub 1 Wo. im Hotel Coralla. Können uns den positiven Bewertungen nur anschliessen. Eco-Zimmer, teilweise direkt an der Straße, unzumutbar. Sollten Schallsch.-Fenster haben. Man meint die Autos fahren am Bett vorbei. Lustig: Fasane u. Hühner direkt im Hotelgarten. Der Hahn war besonders fleißig, hat Tag und Nacht gekräht. Fanden das aber nicht als lästig. Weg z. Strand zumutbar. Service auch am Strand vorbildlich.
Hatten leider Eco-Zimmer. Für uns Katastophe, aber selber schuld. (etwas schief gelaufen) Preisdiff. zu normal minim. Zimmerservice bestens.
Eine solche Vielfalt. Man ist auch um landest. Essen bemüht.
Alles bestens. Wir wurden nie enttäuscht. Trotz Hotelgröße (über 400 Zi.) nette Atmosphäre , nicht überkandidelt.
Nicht direkt am Strand, aber kein Problem. (kostenl. Bus) Nebenan wird ein neues Riesenhotel gebaut, Mallorca wiederholt sich. Außerhalb der Hotels spazieren laufen kann man vergessen. Wildnis. Komune müsste investieren.
Traumhafte Poolanlage. Anfang Mai war das Wasser schon 23 Gr. warm. Tägl. frische Poolhandtücher, gratis.
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Vorname: | Kurt |
Alter: | 71+ |
Liebe Gäste, Es freut uns, dass Sie das Seaden Side Corolla Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt hatten. Danke auch für Ihre Zeit, uns hier Ihre wertvollen Eindrücke und Erfahrungen mitzuteilen. Wir werden Lob gerne weitergeben, nehmen Kritik und Anregungen jedoch auch sehr ernst. Dadurch sehen wir, wo wir uns noch verbessern sollten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüβen Seaden Side Corolla Hotel