Das Hotel ist in einem guten Zustand. Im Haupthaus wird ständig gewischt, der Pool ist sauber, Tennisspieler sollten das Hotel eher meiden. Auch der Volleyballplatz ist nicht der Beste, aber zum Spielen reicht es allemal. Den Hauptanteil der Gäste stellen etwa zu gleichen Teilen Deutsche und Russen. Für andere 4* Hotels hätten wir zu Dritt 200 Euro mehr bezahlt, insofern kann man mit den Mängeln leben.
wie im Prospekt beschrieben--- aber zwei Tage superwarmes Zimmer
Sehr einseitiges Speiseangebot. Getränke aber vollkommen in Ordnung, echte Coke schmeckt nicht besser. Ein gemeinsames Essen als Familie kam nur selten zu Stande, da meine Frau das Essen holte und ich den Tisch bewachte, danach ich zum Anstellen ans Buffet ging und wenn ich endlich wieder am Tisch war, -------------meine Frau und Tochter die letzten Bissen im Mund hatten. Ein Tipp für das Hotel: Es muss unbedingt die Poolbar zum Abendessen mit geöffnet werden.
Unsere Klimaanlage funktionierte die ersten zwei Tage nicht richtig, wahrscheinlich wurde sie nur mit halber Kraft betrieben, um Strom zu sparen, jedenfalls hatten wir nach 3 Stunden Betrieb immernoch 28°C im Zimmer. Zuerst sprachen die "Techniker" vom Bedienfehler unsererseits(wir sollten den Potentiometer doch unter 20°C halten ---- was für ein toller Tipp !!!?). Dann wurde gesagt, dass man mit solch einer Anlage keine 18°C erreichen könne ---- wir wären doch aber schon mit 24°C zufrieden gewesen. Wenn man in der Hauptsaison schon die höchsten Preise bezahlt, muss dies auch möglich sein. Schließlich waren dann die Stromversorger schuld. Zu guter Letzt sagte uns der Reiseleiter, dass seine Klimaanlage wegen der Stromversorgung auch nicht funktionierte, ich würde gern mal wissen was er gesagt hätte, wenn z. B. der Fahrstuhl nicht funktioniert hätte. Wenn man die Techniker rief kamen sie aber auch, -----------auch nachts!!!
Den Strand erreicht man mit Kleinkind in 10 min. , ohne Kind geht's entsprechend schneller. Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe vorhanden.
Gute Animation, man muss sich darauf natürlich auch einlassen und mitmachen. Deutsch, russisch, türkisch Strand mit scharfen Steinplatten im Wasser, gehen Sie 10 min nach rechts --- toller Strand. Ich habe noch nirgends soviel Leute im Pool gesehen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |
Vorname: | Uwe |