Sven (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Hotel ist bis auf kleine Mängel super!

Das Hotel ist in seiner Art und Größe für uns vollkommen ausreichend gewesen. Das Zimmer war soweit in Ordnung bis auf die Tatsache, dass das Zimmer (321) wo wir untergebracht wurden, eine verwohnte Zimmereinrichtung hatte (Kleiderschrank, Tisch vom Fernseher). Wenn man keine hohen Ansprüche hat ist es aber inordnung. Zimmer ansonsten sauber. Ein weiterer Nachteil ist es, dass die Klimaanlage nur Stundenweise anzuschalten ist. Gerade dann wenn die Sonne aufgeht und wir um 5 Uhr morgens ca.30 Grad im Zimmer hatten. Das Essen ist reichaltig und viel in der Auswahl, sowie TOP Qualität. In unseren Zeitraum waren unteranderem Russen im Hotel die ein wenig negativ aufgefallen sind. Was wir auch sehr positiv fanden war das die Animateure und Kellner sehr nett und hilfsbereit sind.

• Siehe Hotel allgemein

• Siehe Hotel allgemein

• Gut
  • Alle sehr Nett und hilfsbereit. Die Rezeption bekommt von mir ein Minus Stern.

• Gut
  • Entfernung zum Strand sind glauben wir mehr als 300m eher ca 500m. Ist aber troztdem gut zu laufen. Desweiteren sind sehr viele Steine im Wasser die ein HOHES VERLETZUNGSRISIKO tragen die auch meine freundin für ein paar Tage außer gefecht brachten. Man geht entweder 200m nach links ins Wasser oder nur mit Schuhen. Side und Manavgat sind sehr gut und günstig mit dem Dolmus zu erreichen. ( Side ca.5-10min und Manavgat ca 20 min. Der Transfer dauert wenn kein Stau ist ca. 1 Stunde. Einkaufsmöglichkeiten hat man auch direkt vor dem Hotel. Was allerdings generell nervt ist das man immer Angequatscht wird.

Pool ist super schön. Positiv ist das Liegen und Schirme im all inclusiv mit drinnen sind. Auflagen kosten 1€ pro Tag

Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Sven