- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Kompakte Anlage, aber sehr viele Katzen im Hotel und im Restaurant. Zimmer war groß und wurde täglich gereínigt. Allerdings mussten wir die Putzdame auf das fehlen von Toilettenpapier hinweisen. Im Bad stinken die Abflüsse nach dem Duschen extem, da sollte man sich doch mal was überlegen. Animation vorhanden, aber eher unmotiviert und ideenlos. Da hatten wir schon bessere. Ich denke 4 Mann und der DJ sind zu wenig. Essen war gut und der Lecker Lecker Drink war auch ne feine Sache. Der Strand ist okay. Sind etwa 500 m und es fährt ein Shuttle. Aber ACHTUNG: Verletzungsgefahr im Wasser - viele Felsblöcke im Wasser. Mein Fazit - wir hatten schon bessere Hotels und waren hier schon etwas enttäuscht.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Dani |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 7 |
Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben auf Ihren Aufenthalt bei uns im Haus einzugehen. Es tut uns jedoch leid zu lesen, dass der Aufenthalt in unserem Haus nicht im Ganzen Ihren Ansprüchen entsprach. Für die positiven Eindrücke, die Sie geschildert haben Danken wir Ihnen. Mit freundlichen Grüβen Seaden Side Corolla Hotel