Das Side Corolla Hotel ist ein sehr angenehmes und m.E. ruhiges Hotel. Es verfügt über eine schöne und gepflegte Poolanlage. Die Zimmer sind hell und freundlich gestaltet. Hier und da sind gelegentlich Reaparaturarbeiten in nächster Zeit fällig (nicht fest verankerte Steckdosen, Schutzgitter Klimaanlage lose, Handtuchhalter nicht fest verdübelt), was jedoch meinen positiven Eindruck nicht trübt. Das Mobiliar der Lobby sollte in nächster Zeit sukzessive ausgetauscht werden, jedoch kann man dort nichtsdestotrotz gemütlich chillen und sich jederzeit vom freundlichen Personal einen kühlen Drink bzw. Kaffee/Cappuccino servieren lassen.Das Essen war sehr reichhaltig und schmackhaft. Das Personal vermittelte einen sehr freundlichen und fleißigen Eindruck. Die Verkehrsanbindung Richtung Side und Manavgat ist top (Bushaltestelle direkt vor der Tür). Zusammenfassend gesehen kann ich das Hotel unter Berücksichtigung des Preis-Leistungsverhältnis nur weiterempfehlen und werde es bei meinem nächsten Aufenthalt in Side erneut buchen.
Strand zwar nicht in unmittelbarer Nähe, jedoch gut zu Fuß in ca. 5-10 Minuten zu erreichen. Hier fanden jedoch gerade Arbeiten für die Hauptsaison statt, So dass der Strandabschnitt des Corollas noch nicht sehr einladend zum Baden und Sonnen wirkte.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Entertainment ausbaufähig, wobei hier zu berücksichtigen ist, dass es sich während meines Aufenthaltes um die Nebensaison handelte..
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Marcus |
Lieber Marcus, vielen Dank, das Sie sich die Mühe gemacht haben ,unser Hotel zu bewerten.Sehr gerne werden wir Ihr Lob an das gesamte Personal weiterleiten. Es freut uns sehr das Sie mit unserem Service zufrieden waren . Sehr gerne würden wir Sie lange Jahre noch in unserem Side Corolla Hotel begrüßen, denn wiederkehrende Gäste sind ein schönes Kompliment für unsere Bemühungen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen Seaden Hotel's Side Corolla Management corolla.info@seadenhotels.com