- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hotelzimmmer klein .400Z immeranzahl. Vollverpflegung. Alter von1 Jahr-70 Jahre. Nationalität nur deutsch. Keine Angaben
Entsprach nicht unseren Vorstellungen
Sauberkeit gut,Essen in Ordnung, Speisen könnten verschiedener sein. Atmosphäre nicht so gut sehr warm imSpeiseraum,keine klimaanlage.
Freundlichkeit von Angestellten teilweise gut. Chef sehr unhöflich. Umgang mit beschwerden werden nicht immer erfüllt .Am Abreisetag sollte man uns telefonisch Wecken wurde nicht angerufen.
300 Meter zum Strand. Flughafensind es 1 Stunde und30 Minuten Shopping Strasse von oben nach unten. Restaurants keine in der Nähe. Öffentliche Verkehrsmittel jeder Zeit.
Strand unter aller sau .Pool sehr viele Liegen aneinander .Lagen fast übereinander.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2013 |
Vorname: | Angela |
Liebe Angela, zuerst einmal bedanken wir uns für Ihre Bewertung. Wir finden es sehr schade dass Sie in Ihrem kurzen Aufenthalt bei uns so ein schlechtes Bild vom Hotel bekommen haben. Da Sie Probleme mit dem Chef hatten und Ihre Beschwerden nicht ganz erfüllt wurden , möchten wir uns hier dafür nochmals entschuldigen. Leider wissen wir nicht genau den Sachinhalt da Sie dies hier nicht näher beschrieben haben und können nicht weiter dazu Stellung nehmen. Normal nehmen wir jede Beschwerde sehr ernst, selbstverständlich auch von unserem Chef, und versuchen immer Abhilfe zu schaffen. Dass Sie nicht geweckt wurden tut uns sehr leid. In unserem Restaurant sind mehere Klimaanlagen in Betrieb, wir können es uns nicht erklären warum Sie 'keine Klimaanlage' schrieben. Schade dass wir Sie nicht zufrieden stellen konnten. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Seaden Side Corolla Hotel