Wir hatten ein schönes Doppelzimmer mit Blick auf die Anlage. Das Zimmer war zwar klein aber ehrlich Leute wann is man auf dem Zimmer?? Sauber war es bei uns immer. Wenn man hier so einige Leute hört, könnte man mal wieder sagen.. typisch Deutsch.. sicher gibt es immer ein paar Sachen, die nicht in Ordnung sind aber wir befinden uns ja nun nicht im Hilton.. Essen.. es war für jeden was dabei..wer da nichts findet.. kann ich nur sagen..selber schuld.. Nationalitäten würde ich als gemischt bezeichnen.. überwiegend in unserer Zeit.. Deutsche,Niederländer und Türken.. Bloß nicht mit dem Handy telefonieren.. draußen vor dem Hotel Telefonkarte kaufen für drei Euro und dann ne halbe Stunde telefonieren.. die Zelle ist direkt einmal über die Straße.Wetter war bombastisch eigentlich schon viel zu heiß aber das weiß man ja, wenn man im Sommer in die Türkei fliegt..
Wie schon beschrieben.. wir hatten ein super Zimmer.. ich denke sicher das einige schon renoviert wurden und wahrscheinlich hatten wir Glück.. über die Zimmer wurde sehr viel geschimpft, wenn man sich mit den anderen Gästen unterhalten hat..
Hier gibt es sicher Möglichkeiten zur Verbesserung.. Die Essenzeiten waren zu kurz.. da das Hotel super voll war, sollte man hier wirklich die Möglichkeit in Erwägung ziehen in Etappen zu essen.. die Schlangen waren sehr lang und für die Kinder nicht unbedingt schön.. erwachsene Menschen sagen zu 5 jährigen "Stell Dich gefälligst hinten an"... Hallo das geht gar nicht.. Das Kind wollte nur Pommes.. beim Essen lief es ein bißchen zu chaotisch ab.. da sollte sich in Zukunft etwas ändern..
Wir waren zufreiden mit Dem Personal.. besonders unsere Putzfee.. Immer sauber.. jeden Tag frische Handtücher.. auch an der Poolbar war das Personal immer freundlich.. kann mich nicht beschweren.. man kam in Englisch und in Deutsch immer weiter.. Die Sprachkenntnisse waren völlig okay.. über die "angeblich" vielen Russen in diesem Hotel kann ich nichts sagen.. wenns hoch kam sind mir in der einer Woche vielleicht 10 über den Weg gelaufen.. wie gesagt wir waren eine Woche vor Ort und ich finde auch beim Personal kein Haar in der Suppe...
Vom Flughafen ist es eine gute Stunde.. denke damit kann man leben.. Einkaufsmöglichkeiten sind direkt vor dem Hotel.. man stolpert von Laden in Laden und ansonsten kann ich nur empfehlen sich ein Taxi zu nehmen und nach Side zu fahren.. Kosten c.a. 8 Euro.. man kann ja verhandeln.. Ausflüge wurden angeboten vom Reiseveranstalter wie auch direkt vor dem Hotel.. ich persönlich bevorzuge die sichere Variante über den Reiseveranstalter..Die Entfernung zum Strand war ja im Katalog beschrieben also konnte man ja selber entscheiden, ob man diesen Weg geht.. wir wollten uns erholen, also haben wir ne Woche faulen Pool Urlaub gemacht.. der Strand selber war sauber aber die Steine im Wasser (Felsen) waren für meinen Kleinen dann doch nichts...Also rauf auf die super Rutschen und Pool Party
Ja, und hier ist nun das Haar in der Suppe.. Die Poolanlage ist viel zu klein für die Anzahl von Urlaubern.. Also im Urlaub morgens aus dem Fenster gucken und am Pool ist um sieben keine Liege mehr... das geht gar nicht!!! es wurde reserviert und erschienen sind die Herrschaften teilweise mittags erst!!! aber Leute macht euch den Spaß und wenn keiner guckt schmeißt die Handtücher runter...!!! wie gesagt zu viele Gäste zu wenig Liegen und dann noch die Spezies , die gepflegt ausschlafen und weit nach Mittag erscheinen.. oh, da schwillt mir der Kamm!!! Allerdings muß ich hier auch eine kleine Kritik üben.. der Poolboy hat gepflegt die Liegen für die türkischen Gäste reserviert.. !! Hier war klar zu sehen, es wird mit zweierlei Maß gemessen.. Verbesserung ist dringend notwendig..
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |