Dan & Ramona (31-35)
Verreist als Familie • August 2007 • 1 Woche • Strand
Hotel Side Corolla nie wieder

Sehr schlecht

Das Hotel ist innen wie aussen in einen ungepflegten und dahinsiechenden Zustand. Die Poolanlage ist viel zu klein. Zwei Wasserrutschen gibt es, wo aber das Auffangbecken viel zu klein war, und unsere Tochter(6 Jahre) zweimal von einer etwa 100kg schwere "Natascha" umgekegelt wurde. Es waren ca. 60% Russen 30% Deutsche, Rest Holländer und türkische Gäste. Familien kann man dieses Hotel nicht empfehlen. Eher jungen Leuten die keinen Wert auf Sauberkeit legen und jede Nacht besoffen und laut gröhlend über den Flur rennen möchten. Familien kann ich dieses Hotel nicht empfehlen. Wir waren letztes Jahr im Side Mare Aqua war 100 mal besser für Familien. Unsere Tochter schwärmt heute noch von. Keinesfalls die Getränkeautomaten benutzen schreit förmlich nach Durchfall und Eckelherpes.

• Schlecht
  • Zimmergröße war o. k. Sauberkeit siehe oben. Fernseher stand drin mit 3 Programmen. Klimaanlage sprang 17. 00 Uhr an und morgens um 9. 00 wieder aus. Mittagsschlaf auf Zimmer bei 45 Grad Außentemperatur nicht möglich.

• Sehr schlecht
  • Ein Essensaal der mich an meine Bundeswehrzeiten erinnerte. Auch dort war Sauberkeit und Hygiene ein Fremdwort. Für Kinder gab abends es garnichts. Unsere Tochter aß eine Woche nur trocknen Reis und trockne Nudeln, die Nudelsoße war so scharf, war wohl die mexikanische Art. War eh alles sehr üppig gewürzt. Ich aß nur Salat und Brot der Rest war ungeniessbar und lieblos angerichtet. Waren mehrere Male auswärts essen. Beim Frühstück gab es jemanden der Spiegeleier briet und dieses dann mir mit einer Hingabe und einem Gesicht auf den Teller klatschte, das ich dachte bei einer Gefängnismahlzeit zu sein. Hab ich mir dann auch verkniffen. Absolute Massenabfertigung im schmudeligen Ambiente.

• Sehr schlecht
  • Der Service war wirklich DAS LETZTE !! Beim einchecken fiel mir ja schon alles aus dem Gesicht. Der Hotelangestellte hinterm Tresen sagte nicht mal "Hallo" oder "Welcome", sondern nahm mir wortlos unsere Papiere entgegen und als ich ihn was fragte sagte er mir in Englisch ich solle doch bitte russisch mit ihm reden. Ich sagte ihm auf Englisch, daß ich kein russisch kann. Er wollte oder konnte mich nicht verstehen und behaarte darauf, daß ich mich nur auf russisch mit ihm unterhalten solle.???? Dann ab auf Zimmer, der nächste Schock. Bei Anheben der Klobrille grinste mich die Bremsspur vom Vormieter an. Auf dem Boden lagen Haare, im Waschbecken waren Bartstummel. Phui Teufel !!! Das Bett war mit zwei Kissen und zwei Tagesdecken ausgestatten, kein Laken oder sonstiges zum zudecken, außer zwei übelriechende Kameldecken im Schrank. Alle Angestellten liefen mit einem Gesicht herum als ob ihr Hund gestorben ist. Kein Guten Morgen kein Hallo nichts. Das Bestellen von Getränken am Tresen wurde mit einem Augenrollen erwiedert. So brauchen sie nicht zu wundern, daß niemand etwas in ihre Trinkgeldboxen warf. Getränken bestellen am Abendtisch war auch nur nach mehrmaliger Aufforderung möglich. Bier an der Poolbar war ungeniessbar, stank nach fauligen Wasser. Auch die Saftautomaten wurden glaube ich zu Saisonbeginn das letztemal gereinigt. Zimmerreinigung fand eigendlich garnicht statt, außer Mülleimer leeren und Laken glattziehen. Waren zwei Tage ohne Klopapier, gesaugt und gewischt wurde nicht.

• Jede Menge Geschäfte in der Nähe. Dolmuschverbindungen nach Side oder Kumköy direkt vor der Tür. Weg zum Strand etwa 450 m sind o. k. Transfer vom Flughafen ca. 1h 15 min.

• Sehr schlecht

Wie gesagt Pool zu klein zu laut zu eng. Man konnte Volleyball spielen. Kaffee und Kuchen an der Poolbar war nur unter dröhnender Hip-Hop Musik möglich. Unterhalten mit Tischnachbar nicht möglich. Kinderanimation bestand aus Kinderdisco bei der unsere Tochter auch nur am ersten Abend 10 min teilnahm. Am "Hoteleigenen" Strand gab es etwa 100 Liegen. Waren nebenan am Privatstrand.

Dauer:1 Woche im August 2007
    Vorname:Dan & Ramona