Man sieht das Hotel ist nicht mehr das neueste.Aber das störte uns rein gar nicht da die Anlage sehr sauber ist. Freundliches Personal die versuchen schnell zu sein.Ok beim Abendessen dauert es etwas, man muss geduldig sein.Wenn ich die Kellner sehe, wie denen der Schweiss runter strömt, möchte man selber los gehen und sich etwas holen. Wir hatten eine Situation wo ein Gast den Kellner beschimpfte das er 10 Minuten auf seine Cola warten musste. Ganz ehrlich gehts noch wie frech ist das. Mache Leute können sich nicht benehmen. Pool genauso warum muss man um 5 Uhr morgens sich den Wecker stellen und eine Liege reservieren????? Wir haben immer 2 Liegen gefunden auch noch um 10 Uhr. Im Hotel stimmt alles man gibt sich so viel Mühe ,Essen Sauberkeit alles passt. Negativ aufgefallen sind uns einige Leute die sich benehmen wie die Axt im Wald. Wir kommen wieder ,und werden uns auch da nicht unseren Urlaub vermiesen lassen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Michael und Lea |
Lieber Michael ,liebe Lea, vielen Dank, dass Ihr Euch die Zeit genommen habt ,unser Hotel zu bewerten. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig ,denn nur so können wir unseren Service verbessern. Sehr gerne, geben wir Ihr Lob an das gesamte Personal weiter. Wir würden uns freuen ,Sie bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Seaden Hotels Side Corolla Hotel Management