Irina Schutov (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Ich empfehle nicht, viel Minuspunkten.

Für mich war der Urlaub eine Katastrophe. Am vierten Tag hatte ich Durchfall wegen der Kartoffelsuppe. Ich glaube, sie haben es aus dem Püree von gestern gemacht. Die Reinigungskräfte waschen alles ohne Handschuhe. Dabei spielt es keine Rolle, ob es sich eine Toilette oder einen Tisch handeln. Das Spa riecht nach Urin. Dusche da ist auch kaputt. Eine Tür hat keinen Griff. Die Sofas in der Lobby sind schmutzig und alt. Der Strand ist sandig,aber der Meersboden besteht aus Steinplatten. Alle meine Beine waren verletzt. Nie wieder!!!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Irina Schutov

Liebe Irina, schade das Sie mit Ihrem Urlaub nicht zufrieden waren. Die Aussage das Sie von der Kartoffelsuppe einen Magen Darm Virus hatten ist eine Vermutung Ihrer Seite. Wir haben mehrmals Durchsagen gemacht das man die pralle Sonne meiden soll in der Mittagshitze, da zur Zeit durch die heissen Temperaturen vermehrt Probleme auftreten. Da wir taeglich Proben von unseren Speisen in ein Labor schicken , können wir zur 100% ausschliessen das es an unseren Lebensmitteln liegt. Auch stehen in der ganzen Hotelanlage Desinfektionsspender die zu Ihren eigenen Schutz dienen. Unser Personal was im Hotel für die Sauberkeit zustaendig ist traegt Handschuhe . Unser Personal ist in Gruppen eingeteilt, wer die WC Anlage reinigt ,saeubert nicht die Tische im Restaurant. Es ist richtig das sich rechter Hand von unserem Strandabschnitt Felsen im Meer befinden, da dies Natur ist haben wir keinen Einfluss darauf. Wenn man an unserem Strand rechts in das Meer geht befinden sich keine Steine. Wir bedauern es sehr das Sie im Urlaub erkrankt sind und wünschen Ihnen weiterhin gute Besserung. Mit freundlichen Grüssen Seaden Corolla Hotel Management