Silvia (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Ich komme wieder

Gut

Ein schönes Hotel, dem man zwar die Jahre ansehen kann, welches aber mit viel Liebe verschönert wird. Alles ist immer einwandfrei sauber und in Stand gesetzt, das Mobiliar in der Lobby ist schön, elegant und seeeehr bequem.

• Gut
  • Sicher nicht die modernsten , aber sauber, schön, hell und unsere Betten waren sehr bequem. Die Klimaanlage war ein Wunderwerk, weil bis jetzt die einzige von der ich keine Halsschmerzen bekommen habe.

• Gut
  • Das Essen hat fantastisch geschmeckt, allerdings fehlte mir die Abwechslung, besonders beim Frühstück und Mittagessen. Ein Langschläferfrühstück wäre auch super gewesen!

• Wirklich nichts zu meckern, im Gegenteil. Alle, wirklich alle Mitarbeiter sind zuvorkommend, höflich , herzlich und irgendwie immer fröhlich. Mein Liebling war der Lecker Lecker Mann ;-)

• Die Lage ist für Shoppingfans ideal! Zum Strand ist es ein Stück, aber ein Transfer wird auch gestellt. Nach Side und Evrenseki ist es wirklich nur ein Katzensprung

• Gut

Angebote waren da, die Animation war nur irgendwie nicht wirklich animierend....

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Silvia

Liebe Silvia , vielen Dank, das Sie sich die Zeit nach Ihren Urlaub genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Es ist uns eine grosse Freude zu lesen, das wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten . Ihr Lob, geben wir gerne an das Personal weiter,denn das ist für uns Motivation. Auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen Seaden Hotel's Side Corolla Management