Walter (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ich will nicht schleimen, aber nicht zu toppen

Gut

Hierbei handelt es sich um eine größere Hotelanlage. Die Gästestruktur war durchwachsen. ca. 50 % der Gäste waren jedoch, wie im Dezember normal, Rentner und Langzeiturlauber. Russische Urlauber waren keine da. Kinder haben wir auch keine gefunden, obwohl Kinderanimation und auch ein eigener Haus- und Poolabschnitt im Sommer dafür vorgesehen ist. WiFi stand im Empfanhsbereich kostenlos zur Verfügung und war auch recht flott. Wir hatten AI (von 7.00-24.00Uhr) Immer ausreichend Getränke und Speisen in bester Qualität verfügbar. Auf dem Zimmer gab es im Kühlschrank immer 3 ltr. Wasse. Wurde ständig aufgefüllt. Tagesausflüge würde ich selbst organisieren. Man fährt mit den gleichen Bussen, wie von den im Hotel angebotenen Unternehmen. Ich würde mit türkische Währung bezahlen. Der Umtausch lohnt sich, da man ca. 20 % spart. Wlan vorhanden und kostenlos. Wird an der Rezeption freigeschaltet. RoomNr. und Geburtsdatum ist Password. Früh aufstehe und frühstücken und später Essen gehen. Dann hat man es ruhiger. Der Speisesaal ist sehr groß, hat aber auch gemütlich abgetrennte Bereiche. Öfter mal beim Essen beim Showkochen stehen bleiben und ein wenig warten. Die hier hergerichteten Speisen sind wirklich lecker.

• Zimmer groß, Möbel war bei uns neuwertig, auf Balkon 2 Stühle, Tisch, Ascher und Wäschespinne. 1 großer Schiebetürenschrank mit Platz für mehrere Personen, ausreichende Bügel, Klimaanlage/Heizung zentral gesteuert, leise und völlig ausreichend, Badetücher per Karte im Spabereich erhältlich, Bad: ehm. Wannenbad umgebaut zum Duschbad, daher große mit Glasschiebeelement abgetrennte Dusche. Telefon in alles Räumen vorhanden. Duschgel und Seife bereitgestellt. Minibar: sauber und mit Wasser gefüllt. s.o.. Möbel relativ neu und immer noch neuwertig. Betten groß, mittelhart und sauber. Roomservice: keine Mängel.

• Es gibt 2 Restaurants. Italienisch und osmanische Gerichte werden hier dargereicht. Haben wir nicht genutzt, da uns das normale Esssen wirklich überwöltigt hat. Die Qualität und die Quantität der angeboten Speisen war hervorragend (ich habe 35 süße Brötchensorten gezählt) Es gab immer internationale und auch einheimische Speisen frisch und auch sehr heiß. Die Speisen wurden ständig nachgefüllt. Trinkgelder taten natürlich das übrige zum Room- Kellnerservice. Man kam sich wirklich wie ein verwöhnter Gast vor. Getränke: Tee, Milch, Kaffee, Alkohol und frischgezapftes original Effes bis zum Abwinken. Gute bis sehr gute Qualität. Die Poolbar war bei uns geöffnet. Es sind aber in der Hauptsaison, so wie ich das ausmachen konnte, 2 Pollbars und eine Strandbar und eine Lobbybar vorhanden. Auch hier kann ich nicht bemängeln, was schon für die Führung des Hotels spricht.

• Das Personal war freundlich und nett und zuvorkommend. Am Empfang sprach man nur Englisch. Aber auch alles in Ordnung. Ein und Ausbuchung optimal und schnell und seriös. Kofferwaage und Kofferroom vorhanden. Safe auf Zimmer buchbar. Zimmerreinigung perfekt, pünktlich und früh und diskret. Handtücher täglich frisch, Betten 2 mal in der Woche frisch bezogen. Reinigung professionell und gründlich. 51 iger Flachbildschirm, 7 deutschsprachige Programme (Bildqualität bei uns ehr nicht so gut). Beschwerden werden, so von anderen Gästen gehört beseitigt. Kinderbetreuung soll es in der Hauptsaison geben. Sämtl. Kellner freundlich und auf Aufmerksam. Selbst am Pool wurde man umfassend bedient.

• Die Entfernung zum Strand betrug ungefähr 10 Min. Fußweg. Shopping direkt in der Nachbarschaft. Side und Kumköy ebenfall zu Fuß oder per Bus schnell zu erreichen. Restaurants auch ausreichend in der Nachbarschaft vorhanden, ebenfalls namhafte Hotelanlagen. Dombusch Busbahnhof direkt vor der Hotelanlage. (Manafgat, Side, Alanya und Antalya) Taxi direkt vorm Hotel) Kinderbuggy, Mietwagen und Gehhilfen direkt vom Hotel mietbar. Sehr zentrale Lage. Transfer Flughafen ca. 0,5 Std.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wie schon oben erwähnt, war der Kinderclub geschlossen. Poolduschen ausreichend vorhanden, 2 Hauptpools und ein Kinderpool mit Rutsche. Sonnenschirme, Auflagen und Liegen ausreichend und heile vorhanden. Der Pool war unbeheizt. Dafüt konnte man den gr0ßen Indoorpool nutzen. Wassertemp ca. 25 *. Animation wenig aufdringlich, aber auch karg für die Jahreszeit aber normal. (Dart und Dart und Bingo und wider Dart). Der Spabereich wurde von mir sehr stark frequentiert. Sauna ab 16.00-18.00 Uhr (groß und Heiß), Muskelraum: fast alle Geräte vorhanden, modern und neuwertig, saubere Geräte. Spa: Massagen von gutem Team geführt und ausgeführt. Türkiscches Bad ebenfalls vorhanden. Der Besuch ist lohnenswert und ich rate jedem zu den Massagen. Ich bin fast beschwerdefrei wieder nach Hause geflogen.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im Dezember 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Walter

Liebe Gäste, Herzlichen Dank für Ihre super Bewertung und Ihren ausführliche Bericht. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich insgesamt so wohlgefühlt haben bei uns. Auch ihre Anregungen sind sehr wichtig für uns, nur so sehen wir, wo wir uns doch auch eventuell noch verbessern können. Mit freundlichen Grüβen Seaden Side Corolla Hotel