Sylvia (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Ich würde ein Nachbarhotel empfehlen!!!

Gut

Das Hotel bevorzugt die Stammgäste die mehrfach im Jahr kommen. Das Essen ist sehr gut und das Hotel ist sauber - aber Möbilar in der Lobby sehr alt. Die Animation ist sehr schlecht. Es wird im Mai nur Boggia angeboten - für Beachvolleyball hat der Animateur gar keine Lust - angeblich zu viel ältere Gäste. (Waren aber auch junge Gäste da!!!) Selbst die Stammgäste besuchen nicht mehr die Animations-Shows am Abend, da in jedem Jahr immer nur das gleiche schlechte Programm angeboten wird. Die Liegen werden immer schon früh morgens mit Handtüchern belegt - obwohl im Mai genug Liegen da sind. Der junge Strandboy reserviert Liegen für Gäste - die ihm Geld dafür bezahlen. Ansonsten bringt er den Gästen nur am 1. Tag die Auflagen (kosten 1,-- € Gebühr - bekommt er aber nicht - wird am Ende im Hotel gegen Quittung bezahlt). Sonst muss man sich die Auflagen immer selbst holen - dafür steht er dann nicht mehr auf!!! So ein Strandboy müßte abgeschafft werden!!!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:2 Wochen im Mai 2016
Vorname:Sylvia

Liebe Sylvia, Zunächst möchten wir uns für Ihren Aufenthalt bei uns im Haus recht herzlich bedanken. Wir bedauern zutiefst, dass Ihr Aufenthalt in unserem Haus nicht durchweg positiv war, so wie es unser Bestreben ist . Wir freuen uns über jeden neuen Stammgast, selbstverständlich aber auch über jeden weiteren neuen Gast. Natürlich geht man mit den Gästen welche seit 10 Jahren kommen viel vertrauter um, was aber nicht bedeutet dass diese bevorzugt werden. Unser Animationsprogramm ist dieses Jahr ,vor allem in den Abendshows , verändert. Viele neue Shows, aber wenn man noch nicht mal schauen kommt dann kann man das auch nicht wissen. Die Unterstellung zu dem Starndboy wurde bereits vom Management kontrolliert aber hat sich nicht bestätigt. 1€ beträgt die Gebühr für die Auflagen in der Sommersaison, unser Kollege am Strand bringt Ihnen diese auch zur Liege. Wir wünschen Ihnen alles Gute und danken Ihnen für die Weiterempfehlung. Mit freundlichen Grüssen Seaden Side Corolla Hotel