Obwohl an der Hauptstraße gelegen angenehm ruhige Lage (im Poolbereich) Dolmus- und Taxistand direkt am Hotel, zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten nebenan. Im Eingangsbereit erstaunt die großzügige Lobby mit vielen bequemen Sitzmöglichkeiten, einer gutbestückten Bar und mehrere kleine Shops. Die beiden Lifte sind zu Essenszeizen dauerbesetzt, ansonsten ok.
kein Riesensalon - aber mehr als ausreichend. Möblierung war neu mit Schreibtisch, Kühlschrank, TV und Telefon. Balkon mit Tisch, 2 Stühlen und Wäschetrockner versehen.
Ich weiß nicht, warum viele über das Essen herziehen: Die Küche ist sehr gut, schmackhaft und abwechselungsreich und alles in großer Auswahl! Auch am Essensschluß habe ich keine leeren Töpfe entdeckt. Unser Kellner Göckhan wußte schon am 2.Tag welche Getränke wir bevorzugen, wenn er uns entdeckte wurden Sie ohne Frage lächelnd serviert!
Das Personal ist Spitze! Höflich, immer gut gelaunt und hilfsbereit, die meisten sprechen auch ein ganz passabeles Deutsch. Das Zimmer war immer gut aufgeräumt und sauber, Handtücher wurden täglich gewechselt
In direkter Nähe keine weiteren Hotels die mit lauter Musik etc Stören. Zum Strand gehts bergab (zurück leider wieder bergauf). In direkter Nähe befinden sich mehrere Reisebüros. Hier bucht man wesendlich günstiger als vom eigenem Reiseveranstalter im Hotel angeboten. Die vielen Shops sind inzwischen auch billiger als die Basare in Side (Fatih-Moschee) oder Manavgat, besonders an deren Markttagen, wo noch mal kräftig aufgeschlagen wird! Die Fahrt dahin kann man sich sparen, günstiger ist der Spaziergang nach Kumköy-City
- Wellness
- Sport