Sara (19-25)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Im großen und ganzen ein gutes Hotel

Gut

Das Hotel an sich fand ich sehr schön von der Optik betrachtet, das Zimmer war auch schön, aber nicht wirklich groß und ein paar Dinge sollten was erneuert werden. Der Pool und die Rutsche waren auch sehr schön. Das Restaurant war groß und sah ebenfalls gut aus, auf der Terasse war's gemütlich zu essen. Der Weg zum Strand ging auch klar, waren ca. 5-10 Minuten zu Fuß, der Strand selber war auch sehr schön, die Liegen könnten jedoch etwas weiter auseinander stehen und manchmal haben die Felsen im Meer selber genervt aber kann man mit Leben. Personal war sehr nett, vor allem an der Rezeption ein gewisser Mann dort. Getränke im Hotel waren auch original was ich sehr gut fand. Die Auflagen am Strand könnten auch umsonst sein.

• Im großen und ganzen OK. Die Einrichtung könnte aber etwas erneuert werden, der Fußboden war nicht so schön, der Fernsehen könnte was größer sein, die Klimaanlage sollte kühler zu einstellen sein (geht nur bis 23° runter), das Bett könnte komplett zusammen sein und die Dusche könnte erneuert werden. Achja und die Minibar, wäre cool wenn die auch mal kühlen würde.

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker, aber es könnte mehr Abwechslung geben.

• Kann man nichts sagen, alle waren zuvorkommend und freundlich.

• Gut
  • Die Lage fand ich sehr gut, der Bazar direkt um die Ecke und der Strand war auch paar Katzensprünge entfernt. Was ich aber sehr schade fand, dass es auf den Straßen dort so viele Straßenhunde gibt, das zerbrach mir das Herz. Im Hotel selber waren glaube ich 3 Katzen die sehr süß waren, aber musste 2x mit ansehen, dass die nicht so gut von nem Mitarbeiter vom Restaurant behandelt worden sind.

Wir wurden 1x gefragt ob wir zu einer Party mitfahren wollen (Karma Club) und wir haben zugestimmt, der Club an sich war sehr schön und die Musik war OK- gut, viel Technomäßiges. Wir waren im "normalen" Bereich und dort waren NUR Stehplätze, man möchte sich bestimmt mal kurz hinsetzen.. was mich auch etwas gestört hat, man hat seinen Platz (sein Tisch) und das bleibt er auch, also mal wo anders hinstellen geht nicht klar. Am Strand wurde man oft zum Volleyball animiert und Hamam+Ganzkörpermassage wurde uns auch angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Sara

Liebe Sara, vielen Dank für Ihre Mühe, und die damit verbunde Zeit ,unser Hotel zu bewerten. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, nur so können wir unseren Service steigern und verbessern. Wir sind stets darauf bedacht, die Wünsche und Bedürfnisse unserer Gäste im Auge zu behalten. Gerne geben wir Ihr Lob an das gesamte Team weiter. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Seaden Hotel's Side Corolla Management corolla.info@seadenhotels.com