Sabine (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 1 Woche • Strand
Im Großen und Ganzen sehr empfehlenswert

Wer einen sehr ruhigen Urlaub geniessen möchte, ist hier nicht richtig. Aber für uns war es gut. Der Hoteltyp war sehr ansprechend. Die Zimmer waren sauber. Es waren sehr viele Russen mit Kindern da. Alles in allem war es eine gute Idee hier hin zu fahren. Es waren allerdings sehr viele Russen mit vielen Kindern da. Ausserdem möchten wir noch darauf hinweisen, dass auf keinen Fall Geld geholt werden sollte, in dem Bankgeschäft gegenüber des Hotels.

• Gut
  • Die Unterbringung im Hotel war sauber. Wenn man ein Spartipp Zimmer gebucht hat, liegt dieses Zimmer zur Hauptstrasse. Nachdem wir uns an der Rezeption nach einem anderen Zimmer erkundigt hatten, bekamen wir eins zum Pool zu einem geringen Aufpreis. Das einzige was uns nicht so gut gefallen hat, es lief den ganzen Tag Musik. Nur zwischen 13 und 15 Uhr war Ruhe. Das nervte nach einer Woche doch sehr.

• Da wir all inklusive hatten, können wir uns überhaupt nicht über das Essen oder die Getränke beschweren.

• Der Service des Hotels war gut. Allerdings je mehr Gäste da waren um so schlechter wurde er. Was aber normal ist.

• Gut
  • Das Hotel liegt zwar an einer belebten Strasse und man sollte darauf achten, sein Zimmer nicht zu dieser Seite zu haben. Der hauseigene Strand liegt auch nur 5 - 10 Minuten entfernt. Und er ist auch sehr gut. Vom Hotel wurden einige Ausflugsmöglichkeiten angegeben. Sie waren allerdings etwas teurer, als die ausserhalb gebuchten Ausflüge.

Für die Kinder waren jeden Tag Animationen. Allerdings wiederholten sie sich jeden Tag. Das Abendprogramm für Erwachsene liess zu wünschen übrig. Aber die Animatöre gaben ihr bestes.

Dauer:1 Woche im Mai 2008
    Vorname:Sabine