Das Preis-Leistungsverhältnis des Hotels stimmt. Saubere und gepflegte Hotelanlage. Die Zimmer sind geräumig und werden jeden Tag gereinigt sowie die Handütcher gewechselt. Überwiegend waren Deutsche, Holländer und Norweger anwesend - sehr wenige Russen die aber nicht negativ aufgefallen sind. Das Frühstück, das Mittagessen und das Abendessen war abwechslungsreich und lecker. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei gewesen. Im Hotel befinden sich ein Friseur (billig und empfelenswert), ein Schmuckladen, ein Shop mit Getränken, Süßigkeiten, Zigaretten, Zeitung usw., ein Brillengeschäft und ein Schmuckladen. Der Hotelstrand ist leider enttäuschend. Schlechter Service, kaputte Liegen, verschmutzte Auflagen (1€), sehr eng gestellt Liegen, verschmutzer Strand mit Seegras, Steine und Felsen im Wasser. Das Hotel ist zu empfehlen und enspricht absolut dem Preis-Leistungsverhältnis. Im Wasser des Hotelstrandes empfiehlt es sich Badeschuhe zu tragen. Leider gibt es im Strandrestaurant keinen Raki. Das Klima im Juni fanden wir sehr angenehm - am Tag heiss und am Abend/Nachts kühl.
Die Zimmer inclusive Bad sind sehr geräumig und gepflegt. Die Ausstattung für das unterbringen der Kleidung und Koffer ist absolut ausreichend. TV (mit den wichtigsten deutschen Programmen), Minibar und Klimanlage ebenfalls gepflegt und funktionstüchtig. Der Balkon ist mit Tisch und 2 Stühlen ausgestattet und geräumig. Ein Handtuchhalter an der Wand ist ebenfalls vorhanden.
Im Hotel sind ein Hauptrestaurant sowie zwei à la carte-Restaurants (pro Aufenthalt 1x kostenlos mit dabei - hier empfiehlt es sich gleich zu Beginn des Urlaubes zu reservieren), eine Lobbybar, zwei Außenrestaurants und eine Bar. Am Essen gibt es nichts auszusetzen. Es wird immer wieder aufgefüllt. Der Küchenstil ist landestypisch. Mit einen Tip für die Kellner macht man nichts verkehrt und wird schnell und zuvorkommend bedient. Die Atmosphäre ist hoteltypisch. Bei beiden Außenrestaurants ist das Essen ebenfalls sehr gut und es gibt eine breite Auswahl an Gerichten.
Die Angestellten sind sehr freundlich, haben immer ein Lächeln auf den Lippen und geben sich Mühe.Meistens wird Englisch gesprochen aber auch Deutsch ist bei einigen Angestellten üblich. Die Zimmerreinigung erfolgt täglich und gründlich. Mit einen kleinen Tip für das Zimmermädchen macht man auch nichts verkehrt - wir geben meist 1€/Tag und erhalten so manch nette Geste. Beschwerden wird unverzüglich nachgegangen.
Transferzeit vom Flughagen Antalya zum Hotel beträgt in der Regel 60 Minuten - natürlich abhängig von den vorhergegangenen Hotelstopps. Die Shoppingmeile beginnt bereits links und recht vor dem Hotel. Ausflüge z. B. nach Side oder Manavgat können per Dolmusch in Eigenregie und sehr billig gemacht werden. In Side ist man in ca. 10 Minuten mit dem Dolmusch für 1€//Person, der unmittelbar vor dem Hotel hält. Das Hotel selbst befindet sich in 3.-Strandreihe.
Die Poolanlagen sind sehr gepflegt und großzügig angelegt. Am oberen Pool ist es etwas lauter - der untere Pool lädt mehr zum Chillen ein. Das Problem mit den Reservierungen der Liegen sollte mittlerweile gelöst sein, so daß mach auch zu späterer Stunden freie Liegen bekommt. Kunststoffliegen mit Auflagen und die Sonnenschirme sind soweit ok. Die Animation hätl sich angenehm im Hintergrund. Sport, Animation, Kinderclub wurden von uns nicht genutzt. Der Discobesuch viel am Samstagnacht sehr kurz aus, da insgesamt nur sechs Besucher anwesend waren.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Vorname: | Jürgen |
Liebe Gäste, Es freut uns, dass Sie uns für Ihren Urlaub ausgewählt hatten und wunderschöne Tage bei uns verbracht haben. Herzlichen Dank auch für Ihre Zeit, uns hier Ihre wertvollen Eindrücke und Erfahrungen mitzuteilen. Mit freundlichen Grüβen Seaden Side Corolla Hotel