- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
das 1. mal sep. 2006 im corolla, dann 14monate später wieder ,jetzt gerade zurück gekommen. im nächsten monat bin ich wieder da. alle angestellten des hotels sehr freundlich hilfsbereit und sprechen deutsch mal gut, mal weniger gut. aber ich spreche ja auch nur ganz wenig türkisch. das hotel ist gepflegt und sauber. das essen ist super. tische sauber. im übriegen ist das hotel auch für nichtraucher sehr geeignet! es wird nur an der lobbybar geraucht und im aussenbereich. der weg zum strand dauert keine 5minuten, das kann eigentlich jeder bewälltigen. im urlaub! freunde , die schon im corolla dabei waren gehen alle wieder hin. es ist schade das manche hotelgäste nur suchen ,andere gäste aufwiegeln oder wollen. diese leute wollen 10 sterne aber nur 3sterne bezahlen. oder vom reiseveranstalter das geld zurück. diese leute sollten am besten zuhause bleiben ,denn denen kann man es nie recht machen. übriegens, wie man in den wald hinein ruft , so kommt das echo zurück. dann dürfen wir nicht vergessen , das überall menschen arbeiten und den ganzen tag rennen . jeder macht mal fehler oder vergisst was. an der lobby bar bekomm man immer etwas zum trinken, alles was man möchte und man kann sich ja auch selbst mal bedienen. so, das muste ich jetzt mal loswerden .ich mach schon 14jahre in der türkei urlaub und hab schon 4sterne hotels gesehen in die ich nicht mehr gehen würde.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut