Sabrina & Maik (26-30)
Verreist als Paar • August 2009 • 1 Woche • Strand
Immer wieder Corolla!

Durch Hotelcheck und einige andere Bewertungsportale waren wir unsicher, ob das Corolla das richtige Hotel für unseren Sommerurlaub ist. Jetzt, nach 7 Tagen in einem absolut tollen Hotel, mit sauberen Zimmern (Handtücherwechsel jeden Tag!!) und einem einwandfreien Service, waren wir einfach nur begeistert. Gäste aller Nationalitäten (vorwiegend deutsche und türkische Urlauber) zwischen 18 und 50 Jahren waren vorhanden. Eher weniger Russen. Ein super Hotel zu günstigen Preisen. Unser Wetterstand betrug pro Tag ca. 43 Grad. Für Strandgenießer super, für Stadterkunder empfehlen wir eine spätere Reisezeit. Die Handy-Erreichbarkeit ist top, der Safe (kostenlos) ebenso. Auch in der Hauptsaison keine Probleme mit einem überfüllten Restaurant oder Strandliegen. Leider befinden sich im Wasser einige Felsen und Steine. Nach ein paar Tagen weiß man aber, wo man sich bedenklos in die Fluten stürzen kann. Wer mit Kindern anreist, muss ein bisschen aufpassen. Trotzdem Daumen hoch. Weiter so ;D)

• Gut
  • Super saubere Zimmmer, ganz liebe Putzhilfen. Das Zimmer ist etwas unmodern eingerichtet, genügt dem Zweck jedoch einwandfrei. Die Größe reicht, denn mehr als schlafen wird man dort eh kaum. Platz zum Aufhalten ist dennoch da. Auch die Klimaanlagenzeiten sind super (23 Uhr bis 09 Uhr und 16 Uhr bis 19 Uhr).

• Gut
  • Wir konnten uns sowohl an dem überaus reichhaltigen Essen (ca. 25 Salatplatten sowie 2 x warmes Buffet, um längere Anstehzeiten zu vermeiden) satt essen. Die Kellner waren so freundlich und flink, dass man nur staunen konnte. Der Service ist 1 a und macht jedem 5 Sterne Restaurant Konkurrenz. Abwechselnd wurden abendlich frischen Fisch gegrillt, oder Döner am Spieß verteilt, um keine Routine einkehren zu lassen. Wer hier nicht satt wird, der ist auch in einem 5 Sterne Hotel nicht zufrieden. Supper, weiter so!!!!

• Ein Service, wie man ihn selten erlebt. Kaum aufgegessen, flitzen die Teller von Tisch. Getränke werden im Minutentakt serviert. Da einem der ein oder andere Kellner mehr als sympathisch wurde, sollte man auf Trinkgeld nicht verzichten. SPITZENKLASSE

• Ebenso liegt das Corolla ca. 10 min von Side City und ca. 15 min von Manavgat entfernt. Der Strand ist in 5 min erreichbar und wiklich ein Schlenderweg. Am Hotel befinden sich zahlreiche Restaurants und Shops.

• Gut

Ebenso die Strandbar am Strand ist fantastisch, immer kühle Getränke, Essen und Sitzplätze en masse. Dabei sind wir wirklich in der Hauptsession gefahren. Wer kein Strandgänger ist, liegt gemütlich am Pool bei chilliger Housemusik (leise). Leider, wie in allen Urlaubsländern, belegen viele Urlauber die Liegen sehr früh, so dass man ein bisschen schauen sollte, wann man am Pool ist. Das Problem gibt es am Strand nicht. Dort kann man gemütlich gegen 11 uhr einschlendern und bekommt immer etwas.

Dauer:1 Woche im August 2009
    Vorname:Sabrina & Maik