Claudia (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gern

zu der Art und Größe der Anlage brauch ich glaube ich nichts mehr zu schreiben... wir waren entgegen aller negativen Bewertungen angenehm überrascht... die Zimmer wurden jeden Tag gesäubert...sehr nette Reinigungskräfte... in der ersten Woche hatten wir ca. 90% russische Mitbewohner,mit denen wir weniger Probleme hatten als in der 2.Woche mit betrunkenen,ständig meckernden Deutschen...

• wir hatten ein sehr großes Zimmer zur Straßenseite mit sehr bequemen Betten,gefliestem Boden und ausreichendem Inventar...Klimaanlage konnte man bis nachts um 2 bei Bedarf in Betrieb nehmen...Fernseher mit ca. 3 deutschen Programmen...leider kein Kinderprogramm... Minibar bei Ankunft mit 2 großen Flaschen Wasser gefüllt...Safe für 1,50€ pro Tag empfehlenswert

• wenn ich in ein anderes Land fahre erwarte ich nicht, dass es zum Mittag Kartoffeln und Schweinebraten gibt ;) wir waren mit dem Essen sehr zufrieden...es war immer reichlich da und wurde sofort nachgefüllt... wenn man also nicht zu mäkelig ist, findet man immer etwas...z.B. an dem reichhaltigen Salatbüffet zur Atmosphäre beim Essen kann man nur sagen, was will man erwarten wenn aus 425 Zimmern fast alle Gäste gleichzeitig essen wollen? also nicht aus der Ruhe bringen lassen :D das Personal ist sehr bemüht,sofort das schmutzige Geschirr von den Tischen zu räumen und die Tische für die nächsten Gäste herzurichten

• wir waren ohne Ausnahmen mit dem Personal sehr zufrieden...wie man in den Wald reinruft ;) an der Rezeption konnten wir uns ohne Probleme verständigen und man hatte sofort ein offenes Ohr Zimmerreinigung wie oben beschrieben war top...ein Trinkgeld wurde uns freundlich auf den Nachttisch zurückgelegt

• Gut
  • der Weg zum Strand etwas unbequem...aber das Meer auch mit einem kleineren Kind in 5 Minuten zu erreichen... Einkaufsmöglichkeiten gleich um die Ecke in Hülle und Fülle...auch die Geschäfte im Hotel (z.B. der Klamottenladen) sehr zu empfehlen...

• Gut

das Animations-Team war sehr freundlich und lustig und die Abendunterhaltung war immer sehr gelungen... zur Kinderanimation können wir nichts sagen,da wir außer Kinderdisco nichts genutzt haben... der Strand hat uns nicht so sehr gefallen...der Sand war uns einfach zu dunkel und die riesigen Felsen irgendwo im Wasser hat man beim Schwimmen auch erst mit dem Knie gefunden -autsch- der Pool ist in der Hauptsaison leider etwas klein,weil viele Urlauber unbedingt mit Luftmatraze rein müssen...ansonsten ausreichend... Liegen am Pool waren um 8 Uhr gerade noch zu bekommen...Schirme sind ausreichend vorhanden... und wenn alle Urlauber auch mal selbst ihre Becher, Gläser und Müll auf dem Weg zur Poolbar oder in den Pool mitnehmen würden und in die extra dafür aufgestellten Behälter stellen würden,wäre es mit der Sauberkeit kein Problem...aber leider werden auch die Blumenrabatten als Abstellmöglichkeiten genutzt

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Claudia