- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es waren schöne 15 Tage im Hotel gewesen. Alles prima schnell Abwicklung. Rezeption auf zack , hatten eine kleine reperatur im Zimmer. Wurde selbst nachts sofort erledigt. Super Service. Den Service von der Gäste Betreuung Jaqueline an nehmen. Geschwister hotels zu besuchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Auch hier ein mega dickes Lob an die Frauen alles sauber . Hut ab für die Leistung der Frauen. Unser Zimmer war modern nette Einrichtung. Badezimmer alles vorhanden Föhn da. Zimmer Aussicht vom feinsten 5 ter Stock Herrlich Meer Pool sehr schön.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Essen für jeden genug da. Viel Auswahl wer hier nichts findet ist selber schuld. Restaurant könnte etwas mehr belichtet werden wo die Sitzbank ist. Aber sonst alles prima . Sauber falls was runter fällt wird es sofort beseitigt.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Sehr freundlich das Personal. Ein mega super auf zack war der Kellner Gülyamin Sahar. Dieser Aufmerksame Kellner ist zu empfehlen. LEUTE ECHT. Auch die liebe Gästebetreuerin JAQUELINE Immer Freundlich und auf zack.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Die Lage ist gut. Man ist zügig in den Geschäfte Apotheken Frisör Restaurant alles was man braucht halt. Der shuttel Bus fährt in 15 min Takt zum Strand perfekt.
- FreizeitangebotGut
Pool sehr schön sauber und unterhaltsam zwischen durch Gymnastik Spiel club Tanz. Das reicht vollkommen aus. Pool bar ebebfalls essen ausreichend und freundlich sauber. Strand ebenfalls alles easy. Ok Algen gibt Mutter Natur da kann kein hotel dafür. Spielplatz ist klein aber ok. Kinderbecken wäre schöner geschützt durch ein Segel damit wäre Schatten gegeben für die kleinen. Kinder Animation Dani war sehr bemüht aber unsere wollte nie leider.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Gäste, Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke hier mit uns teilen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüβen Seaden Side Corolla Hotel