- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Trotz dessen das der Urlaub leider viel zu schnell umging, hat es uns super gut gefallen. Essen konnte man wenn gewünscht eigentlich 24 Stunden am Tag. Im All Inclusive Angebot war alles, bis auf Cocktails, enthalten. Das Personal war stets sehr hilfsbereit. Wir sind morgens um 11 Uhr im Hotel angekommen und konnten sofort unser Zimmer beziehen. Zurück geflogen sind wir sehr spät, und konnten die Duschen im Spa Bereich nutzen. Die Anlage ist sehr schön und sauber und der Pool groß genug :) Das Animations-Team hat für ein abwechslungsreiches Abendprogramm und auch für lustige Aktivitäten am Strand und am Pool gesorgt. Ein besonderer Dank geht an Memoli der allein mit seiner guten Laune für positive Atmosphäre gesorgt hat. Auch am Strand wurde mit der Strandbar für das leibliche Wohl gesorgt. Wir hatten an diesem Urlaub nichts auszusetzen und kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Ulrike |
Liebe Gäste, sehr gefreut hat uns Ihre Bewertung und wir bedanken uns recht herzlich dafür. Sie haben gut erkannt wofür unser Haus steht und waren mit unserem angebotenen Service voll und ganz zufrieden. Dies ist das Ziel unseres 4 Sterne Haus. Sehr gerne würden wir Sie wieder als unsere Gäste begrüssen. Mit freundlichen Grüβen Seaden Side Corolla Hotel