Das Hotel hat eine sehr schöne saubere und gepflegte Pool und Außenanlage. Es hat im Außenbereich eine gute Gastronomie so das man zum Mittagessen auch am Pool sehr gut essen und trinken kann. Am Strand gibt es ebenfalls eine Gastronomie mit guten Angebot.
Hatten ohne zu wissen ein Zimmer mit niedrigen Standard gebucht (Ökonomie ). Wird oft von jungen Leuten genommen da preisgünstig. Etwas kleiner und nicht mit so schönen Ausblick, auch sauber aber etwas laut. Konten ein besseres Zimmer ohne Zuzahlung bekommen.( Standard ) .Die Türen zum Zimmer sind wie überall in den Hotels undicht und schließen laut. Nach 23.00 Uhr ist es aber eher ruhig im Hotel.
Zimmer sauber und zur Begrüßung liebevoll dekoriert . Das Essen ist sehr abwechslungsreich und vielseitig . Große Auswahl von Salaten. Das Personal freundlich und spricht deutsch. Am Nachmittag zu Kaffe und Kuchen zu wenig Personal.
Zimmer wechsel am nächsten Tag ohne Probleme möglich. Reparatur der Elektrik umgehend geschehen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Edwin |
Lieber Edwin, Es freut uns, dass Sie uns für Ihren Urlaub ausgewählt hatten und wunderschöne Tage bei uns verbracht haben. Herzlichen Dank auch für Ihre Zeit, uns hier Ihre wertvollen Eindrücke und Erfahrungen mitzuteilen. Beste Grüsse Saeden Side Corolla Hotel