Natalie (19-25)
Alleinreisend • Dezember 2008 • 3-5 Tage • Sonstige
Immer wieder! Top! Nur zu empfehlen!

Ich war sehr begeistert von diesem Hotel, sehr nettes Personal, das Hotel ist schon etwas älter aber trotzdem in einem sehr guten Zustand! auch an der Lobby gab es für alle "Internetsüchtigen" Wlan-Anschluss für den mitgebrachten Laptop!! Das Preis-Leistungsverhältnis ist TOP! das Hotel hat seine 4 Sterne verdient!!!!, im Dezember war es abends sehr kalt, ca 0grad und untertags ca. 16-18 Grad!!! Selbst in der Nebensaison kann man in Kumköy und Umgebung(Evrenseki, Gündogdu, manavgat, Side, Colakli, ...) sehr gut und vor allem sehr günstig einkaufen! HANDELN NICHT VERGESSEN! ;-)))

• Gut
  • Ich hatte ein Doppelzimmer zur Alleinnutzung, das Zimmer wurde jeden Morgen komplett saubergemacht, täglicher Handtuch- und Bettdeckenwechsel! Ein Lob an die Putzfrauen!

• Die Kellner waren immer nett und haben immer darauf geschaut, das der Tisch sauber und schnell abgeräumt wurde wenn man mit dem Essen fertig war, trotz geringer Anzahl der Hotelgäste war das Essen am Frühstück, Mittag- sowie Abendessen immer reichlich und sehr viel Auswahl! Es hat alles sehr gut geschmeckt! Sogar der Chefkoch hat auch besondere Wünsche eines jeden Gastes angenommen!! TOP!!!!

• Gut
  • Supernettes Personal, sehr netter Hotelmanager(Liebe Grüße an Hasan) zu ihm kann man immer gehen wenn es Probleme gibt! Viele Grüße auch an meine liebe Sevyi von der Rezeption! Sie hat immer ein offenes Ohr für Kritik oder Probleme und kann auch bei sämtlichen Fragen weiterhelfen! Und zuguterletzt auch die Putzfrauen waren immer sehr nett!

• Gut
  • Ich war in der Nebensaison in Kumköy, trotzdem fuhr direkt vom Hotel aus alle 5-10 Minuten ein Dolmus!!!

Habe das Hallenbad ausprobiert, ist sehr ruhig und ein sehr warmes Wasser. Sehr zu empfehlen ist der Wellnessbereich und vor allem die Massagen von Metin!! Viele Grüße auch an Ahmet!!! Für Hamam hatte ich leider keine Zeit, aber wie man hört ist es dort auch sehr schön!!!!, war über Silvester dort, täglich Animation gab es, aber im November ist keine Animation!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2008