Wir hatten ein super Familienzimmer für 3 Personen. Es funktionierten zwar nicht alle Steckdosen, aber es gibt wohl schlimmeres! Es wurde jeden Tag gründlich gereinigt und es gab auch täglich frische Handtücher. Wir hatten All Inklusive gebucht und man kann wirklich den ganzen Tag Essen und Trinken. Zum Abnehmen kein Urlaub. :-) Es war jedes Alter vorhanden. Von 5 Monate bis 85 Jahre. Ich würde sagen, dass das Hotel mit 80 bis 85 % mit Deutschen belegt war. Es gab noch einige Holländer, Schweizer und Russen. Meine Handyerreichbarkeit war sehr gut. Aus dem Hotel bzw. vom Zimmertelefon aus haben wir nicht telefoniert. Dazu kann ich also leider nichts sagen. Wir hatten Mitte September noch eine Temperatur von 35 Grad im Schatten und ca. 44 Grad in der Sonne. Super. :-)
Wir hatten mit 3 Personen ein Familienzimmer (2 Zimmer). Super! Es gab in jedem Zimmer einen Kleiderschrank und einen Fernseher sowie eine Klimaanlage pro Zimmer (die allerdings recht laut ist). Das Bad sowie die Zimmer waren gepflegt und in gutem Zustand.
Es gab ein großes Restaurant. Man kann draußen und drinne bequem sitzen. Leider darf man draußen überall rauchen. Ein großes Manko - wie ich finde! Das Essen und in die Getränke waren doch recht abwechslungsreich und sehr lecker (und kalorienhaltig). :-) Es gab z.B. Nudeln, Kartoffeln, Rind, Lamm (kein Schwein!), mit Käse gefüllte Leckerein, Pommes, div. Varianten von Gemüseaufläufen... Wir haben den Kellnern ab und zu mal ein kleines Trinkgeld gegeben, da auch Getränke direkt an den Tisch gebracht werden.
Das Personal war immer freundlich und konnte auch gut deutsch sprechen und verstehen (bis auf die Putzfrauen). Die Zimmerreinigung war immer super. Unser Safe funktionierte nicht, es kam allerdings nach 10 Minuten jemand aufs Zimmer und hat ihn wieder "in Betrieb gesetzt". Super!
Man musste doch nen kleinen Fussmarsch zum Strand zurücklegen. 300 m kommen meines Erachtens nicht ganz hin. Ich würde sagen, es waren so 450 bis 500 m. Aber eigentlich ja zu schaffen - man bewegt sich eh zu wenig im Urlaub.:-) Leider sind am Strand viel zu wenig Liegen vorhanden. Einkaufsmöglichkeiten gibt es gleich auf der anderen Straßenseite. Und ansonsten fährt ein Dolmus nach Side für EUR 1,00 pro Person. Ausflugsmöglichkeiten werden selbstverständlich am Strand angeboten oder ansonsten vom jeweiligen Reiseunternehmen.
Die Animation war super. Aber 10 Uhr gibt es Programm. Aber wer es nicht mag: Es läuft den ganzen Tag (ab 10 Uhr) Musik in der Anlage bzw. am Pool. Allerdings nicht zu laut und eher ruhige Musik! Es wurde z.B. Wassergymnastik, Morgengymnastik, Dart und Volleyball angeboten. Wie gesagt, die Liegen am Strand waren recht knapp bemessen. Im Hotel hat man - wenn auch nicht direkt am Pool - immer Liegen und Schirme bekommen. Leider sind wie eigentlich immer viele Liegen - auch am Strand - bereits durch voreilige mit Handtüchern belegt.
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |
Vorname: | Melanie |