Christian (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Ist ok aber wird Zeit für eine Auffrischung.

Das Hotel ist für den Preis ganz ok. Es wird sauber gehalten und das Personal ist freundlich. Am Strand fände ich es besser wenn die Algen vom strand beseitigt würden. Wir waren aber meistens auch am Pool und die sind in einem einwandfreien Zustand. Die Kindernetreuung hat unserer Tochter(6Jahre)sehr gut gefallen. Vielen Dank an die Animateurin Linda... Das Essen schmeckt aber es wird fast jeden Tag das selbe serviert. Die Zimmer sind sauber aber stehen hoffentlich vor der nächsten Renovierung. Der Preis ist zu der Leistung aber ok.

• Sind sauber aber abgelebt. Die Betten haben ihre bequemen Zeiten schon durch.

• Das essen müsste abwechslungsreicher gestaltet werden. Qualität der Speisen ist gut.

• Gut
  • Personal war freundlich und zuvorkommend.

• Die Lage des Hotels ist eigentlich ganz ok. Der Weg zum Strand und der Strand selber müssten nur sauberer gehalten werden.

Sind vorhanden wurden aber von uns nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Christian

Lieber Christian, vielen Dank, das Sie sich die Mühe gemacht haben ,unser Hotel zu bewerten.Sehr gerne werden wir Ihr Lob an das gesamte Personal weiterleiten. Es freut uns sehr das Sie mit unserem Service zufrieden waren . Sehr gerne würden wir Sie lange Jahre noch in unserem Side Corolla Hotel begrüßen, denn wiederkehrende Gäste sind ein schönes Kompliment für unsere Bemühungen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen Seaden Hotel's Side Corolla Management corolla.info@seadenhotels.com