Älteres Hotel mit vielen Deutschen Stammgästen !! Sauberkeit wird groß geschrieben, Essen sehr gut und Abwechslungsreich, Poolanlage für Kinder und Erwachsene sehr gut 👍Strand ist ausreichend allerdings mit Steinen und Festplatten im Wasser, aber kein Problem wenn man weiß wie und wo 😉
Essen sehr sehr gut und in 14 Tagen abwechslungsreich 👍
Personal Freundlich und
Nach Side ca 3.5 km via Strandpromenade sehr schön zum laufen!! Zur Kumköy Mall ca 2 km mit sehr vielen Einkaufsmöglichkeiten ( Shoppening pur )
Fitnessraum heftig in die Jahre gekommen, da müssten neue Geräte angeschafft werden bzw repariert!!!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Ihre Hinweise sind für uns sehr wichtig,nur so können wir unseren Service verbessern. Durch die natürliche Meeresströmmung, werden immer wieder kleinere oder grösse Steine angespült , daher sind Badeschuhe ratsam. Wir geben gerne Ihr Lob, an ds gesamte Personal weiter, und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Seaden Hotels Side Corolla Hotel Management