- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war jetzt zum 4. Mal in diesem Hotel und verweise auf meine bisherigen Bewertungen. Hinzuzufügen wäre, dass das Hotel einen weiteren Sprung nach vorne gemacht hat. Bei unserer Ankunft wurden wir sehr freundlich von den Mitarbeitern der Rezeption, insbesondere von Ali Yilmaz, begrüßt. Wir haben uns gleich wieder zuhause gefühlt. Abends wurden fast täglich für ca. 1 Stunde kostenlos Cocktails angeboten - hierfür vielen Dank an Ali Simsek für die köstliche Zubereitung. Ein großes Kompliment auch an die Küche - wir haben immer sehr leckere Gerichte zur Auswahl gehabt. ALLE Kellner zeigten vollen Einsatz und schleppten unermüdlich riesige Tabletts mit Getränken zu den Gästen. Hervorzuheben sind hier Gökhan, Filiz, Göksel, Burak, Murat Düzen, Topmodel Fatih und natürlich unsere Superbarmänner Bestami , Yilmaz und "Amele Baran". :-) . Sie haben auch im größten Stress stets ein freundliches Lächeln für jeden Gast gezeigt. Ihr seid ein SUPERTEAM !!!!!! Wir freuen uns jetzt schon riesig, unseren nächsten Urlaub wieder im Hotel Corolla verbringen zu dürfen. Liebe Grüße an alle Mitarbeiter.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2013 |
Vorname: | Steffi |
Liebe Steffie, wir bedanken uns bei dir für deine liebevolle Bewertung und sind froh darüber dass wir dir wieder einen angenehmen Urlaub beschweren konnten. Ganz liebe Grüsse vom gesamten Team zurück und alles liebe. Bis zum naechsten Mal. Schöne Feiertage ! Seaden Side Corolla Hotel