Steffi (51-55)
Verreist als Freunde • November 2013 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit wieder !

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich war jetzt zum 4. Mal in diesem Hotel und verweise auf meine bisherigen Bewertungen. Hinzuzufügen wäre, dass das Hotel einen weiteren Sprung nach vorne gemacht hat. Bei unserer Ankunft wurden wir sehr freundlich von den Mitarbeitern der Rezeption, insbesondere von Ali Yilmaz, begrüßt. Wir haben uns gleich wieder zuhause gefühlt. Abends wurden fast täglich für ca. 1 Stunde kostenlos Cocktails angeboten - hierfür vielen Dank an Ali Simsek für die köstliche Zubereitung. Ein großes Kompliment auch an die Küche - wir haben immer sehr leckere Gerichte zur Auswahl gehabt. ALLE Kellner zeigten vollen Einsatz und schleppten unermüdlich riesige Tabletts mit Getränken zu den Gästen. Hervorzuheben sind hier Gökhan, Filiz, Göksel, Burak, Murat Düzen, Topmodel Fatih und natürlich unsere Superbarmänner Bestami , Yilmaz und "Amele Baran". :-) . Sie haben auch im größten Stress stets ein freundliches Lächeln für jeden Gast gezeigt. Ihr seid ein SUPERTEAM !!!!!! Wir freuen uns jetzt schon riesig, unseren nächsten Urlaub wieder im Hotel Corolla verbringen zu dürfen. Liebe Grüße an alle Mitarbeiter.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2013
    Vorname:Steffi

Liebe Steffie, wir bedanken uns bei dir für deine liebevolle Bewertung und sind froh darüber dass wir dir wieder einen angenehmen Urlaub beschweren konnten. Ganz liebe Grüsse vom gesamten Team zurück und alles liebe. Bis zum naechsten Mal. Schöne Feiertage ! Seaden Side Corolla Hotel