Das Hotel ist im großen und ganzen schon ok. Aber ich denke als Paar gibt es in der Preisklasse schon bessere Hotels. Es waren viele ältere Gäste und Familien dort, Junge Paare hat man selten gesehen.
Die Zimmer waren ok. Es war immer sauber, die Betten fande ich persönlich sehr bequem. Die Armatur in der Dusche war lose und wenn man sich duscht hat man von heiß bist kalt alles mal dabei. :D Aber im großen und ganzen völlig in Ordnung!
Leider nicht wirklich sehr Abwechslungsreich. In den 11 Tagen wo wir da waren gab es echt immer das selbe. Aber es war immer reichlich da, sodass man auf jeden Fall satt wurde. Was mir leider noch negativ aufgefallen ist, dass wenn man spät dran war beim Essen, 20 Minuten bevor es zu Ende war schon regelrecht gedrängt wurde zu gehen. Das ist beim Frühstück einmal vorgekommen. Es war 9:40 Uhr, bis 10 Uhr gibt es Frühstück und der Kellner Stande schon neben uns und hat uns angestarrt. Fande das ziemlich unangenehm.
Leider haben wir den Service eher negativ empfunden. Die Kellner sind mit schlecht gelaunten Gesichtern rum gelaufen, mühselig wurde einem die Getränke gebracht...selbstverständlich hat jeder auch mal einen schlechten Tag...aber es gab Kellner die hatten 11 Tage das selbe Gesicht. Fande ich schade. Absolut Spitze hingegen, ist aber der Kellner Bayram, total zuvorkommend, freundlich und immer ein grinsen im Gesicht. Er hat sich regelrecht gefreut wenn er uns gesehen hat. War immer das Highlight am Abend! :) Der Mann der abends an der Rezeption ist, sollte vielleicht nochmal über seine Berufswahl nachdenken. Sowas unfreundliches und unmotiviertes hab ich selten erlebt. Die Putzfrauen waren alle sehr nett und fleißig.
Die Lage ist einfach Top. Man geht raus und man ist direkt mitten im Leben. Man kann sowohl nach links als auch rechts laufen und man hat überall gute Einkaufsmöglichkeiten. Und wenn man mal weiter raus möchte, stehen Dolmus und Taxi direkt vor der Türe bereit. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel waren auch in Ordnung.
Der Pool ist sauber und schön groß. Wir lagen immer unten an dem kleineren und man hat nix zu bemängeln. Der Spa Bereich ist wirklich schön, wir hatten dort Hamam mit Massage gemacht. Zwar nicht gerade günstig, aber es war echt gut. Von der Animation hat man tagsüber leider nicht so viel mitbekommen. Nur jeden Abend die Mini Disco. :D Das es an einem Abend eine Schaumparty gab, fanden wir auch total klasse. :)
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Selina |
Liebe Selina, vielen Dank, das Sie sich die Mühe gemacht haben ,unser Hotel zu bewerten.Sehr gerne werden wir Ihr Lob an das gesamte Personal weiterleiten. Es freut uns sehr das Sie mit unserem Service zufrieden waren . Sehr gerne würden wir Sie lange Jahre noch in unserem Side Corolla Hotel begrüßen, denn wiederkehrende Gäste sind ein schönes Kompliment für unsere Bemühungen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen Seaden Hotel's Side Corolla Management corolla.info@seadenhotels.com