Anna (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2003 • 2 Wochen • Strand
Kein Hotel das man Weiterempfehlen kann!!!

Sehr schlecht

Das Hotel besteht aus einem riesigen Gebäude mit ungefähr 300 Zimmern. Die Gänge zu den Zimmern sind ziemlich dunkel und auch nicht sehr ansprechend. Die Zimmer sind recht klein und sehr spärrlich eingerichtet, es reicht aber! Obwohl das Hotel erst 5 Jahre alt ist, sieht die Einrichtung viel älter aus. Das Hotel ist eher ein Familien Hotel und somit gibt es auch sehr viele Kinder. Die Hoteleigene Disco ist schön aufgebaut, es gibt viele Sitzmöglichkeiten, wird aber nicht so häufig besucht und somit ist es ziemlich leer. Die Aufzüge sollte man lieber nicht benutzen, da sie sehr oft stecken bleiben, was auch damit zu tun hat, das es häufig zu Stromausfällen kommt. Schöneres Hotel für etwas mehr Geld: Side Star; Emirhan, Defne Star. Das Side Corolla ist keine Reise wert.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind klein, aber man hällt sich ja cuh nicht lange in ihnen auf. Das Badezimmer ist aber sehr klein es hat nur eine Person platz. Fön ist im Zimmer vorhanden, ist aber ziemlich laut. Ferneher mit 4 Deutschen Programmen wie, Sat 1; ARD; RTL; DW ist von guter Qualität. Zu empfehlen sind die Zimmer zur Poolseite, da es dort wesentlich leiser ist und sie im Schatten liegen. Wenn man etwas lauter spricht, könnte es sein dass es die Nachbarn mitbekommen. Das fatale ist, dass das Hotel erst 5 Jahre alt ist, und die Einrichtung aussieht als hätte sie schon mehr als 10 Jahe auf dem Buckel. Der Teppich ist auch nicht gerade sauber, in manchen Zimmern wurden sogar Kakalaken gesehen.

• Sehr schlecht
  • Hierzu möchte ich nicht viel schreiben; Das Essen ist einfach schrecklich. Wir hatten 2 Wochen lang das gleiche Essen, die Butter war ranzig die Wurst ( es gab meistens nur eine Sorte ) vertrocknet und der Schafskäse hat auch nicht besonders gut geschmeckt. Von den eiern sollte man die Finger lassen genauso wie vom Kaffe. Wir hatten die ganzen 2 Wochen Magen- Darm Beschwerden, vielen ging es genauso schlecht.

• Schlecht
  • Hier könnte mir echt der Kragen platzen: Das Personal an der Rezepzion ist bis auf einen jungen Mann echt nicht qualifiziert. Sie interessieren sich nicht für die Probleme die Auftreten, werden patzig wenn man sie anspricht, vorallem wenn man erst 19 ist, wie wir. Steht der Hotelmanager aber hinter ihnen werden sie auf einmal sehr freundlich... Die Animation am Pool war nicht sehr abwechslungsreich aber trotzdem ziemlich lustig. Die Animateure waren meistens auch sehr angagiert! Das Abendprogramm ist auf jeden Fall sehenswert, da man sich über den einen oder anderen Witz amüsieren kann. Die Animatuerin kann man in den Wind schießen. Wir haben sie in den ganzen 2 Wochen kein einziges mal lächeln sehen!!! Wenn man sich im hotel ein Getränk bestellt sollte man auf die Sauberkeit der Gläser achten, die werden nämlich nur einmal kurz mit Wasser abgespühlt und fertig. In den meisten Fällen gibt es Lippenstiftreste und andere Dinge die am Glas kleben. Wir haben unsere Gläser desöfteren zurückgegeben, worauf die Kellner nicht sehr gut zu sprechen sind. Die getränke im Hotel sind sehr teuer. Für ein Glas Cola 0,3 zahlt man 1,25 Euro, für 1,5l Wasser- 1,50 Euro und für ein Bier 1,75 Euro. Es ist zwar nicht erlaubt Getränke von draußen mitzubringen, man sollte es aber trotzdem machen. 2,5l Cola = 1.50 Euro, 1,5l Wasser = 0,40 Euro. Wenn man eine roße Tasche mitnimmt ist es meistens kein Problem die Getränke ins Hotel zu bekommen. Es wurde zwar gefragt, ob wir etwas zu trinken in der Tasche hätten, aber da antwortet man einfach nein und geht hoch. Es wird sehr selten in die Taschen geschaut, uns ist es nicht passiert. Wenn man die Flaschen im Zimmer hat, sollte man sie in den Koffer oder in den Schrank legen, denn da darf der Minibar Mann nicht hinein schauen. Wenn sie offen im Zimmer steht, kann es vorkommen dass die Flasche auf einmal weg ist und unten in der Rezeption steht. Man darf sie sich dann abholen wenn man zum Strand geht muss sie aber wieder zurückgeben wenn man wieder zurück ins Hotel kommt

• Das Hotel liegt teilweise direkt an der Hauptstraße, wo es die ganze zeit sehr laut ist. Wir hatten ein Zimmer zur Seitenstraße mit Blick auf das Meer, war aber viel leiser als die Zimmer an der anderen Seite. Am ruhigsten sind die Zimmer zur Poolseite die morgens auch im Schatten liegen. Der Strand ist in 5 min über einen Asphaltierten Weg zu erreichen, der Strand und das Wasser sind sauber, obwohl ziemlich viele Algen am Ufer liegen. Liegestühle und Auflagen erhällt man bei Dr. Alex gegen eine Gebühr von 1 Euro. Die Auflagen sind aber nicht zu empfehlen, da sie total kaputt und teilweise mit Schimmel übersäht sind. Vom Hotel aus kann man mit einem Dolmuc nach Side, Kumköy und Manavgat fahren. Nach Side und Manavgat kostst es 1 Euro nach Kumköy 50 cent. Der Dolmus fährt alle 10 min und bis 24 Uhr. Am besten kann man in Kumköy und Manavgat einkaufen. Empfehlenswert ist der Markt in Manavgat, Montags und Donnerstags. Man sollte auf jeden Fall handeln, da die Preise die die Händler verlangen sehr unverschämt sind.

Die Poollanschaft ist das einzig schöne an dem Hotel. der Poll ist groß genaug, es stehen 2 Surfbretter zur Verfügung und es gibt ein separates Kinderbecken. Der Pool hat eine tiefe von 1.60 m und ist sehr sauber. Die Rutschen sind am besten, auf denen kann man richtig Spass haben, auch wenn man etwas älter ist. Als Animation wurde Wasserball, surfen und Wassergymnastic angeboten. Die Liegen am Pool sind kostenlos die Auflagen kosten 1 Euro. Es gibt auch die möglichkeit Tennis zu spielen, jedoch kostet 1 Std 10 Euro. An der Animation gibts nicht viel zu meckern. Poollandschaft mit Animation war super!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2003