peter (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Keine Kinderanimation und lustlose kinderbetreuung

Schlecht

Sauberes Hotel aber im hochsommer nicht zu empfehlen. Wellnesbereich sehr gut und unbedingt mal nutzen. Pool war leider sehr warm aber das lag halt an den Temperaturen zu dieser Jahreszeit. Im Pool an den Rutschen befindet sich ei Ansaugrohr unter der orangen rutsche ohne abdeckung.Dort könnte ein neugiriges Kind angesaugt werden und Ertrinken. Ich habe es an der Rezeption gemeldet aber nichts ist gtan worden. Der Weg bis zum Strand seh weit. Animation meiner Meinung noc sehr Ausbaufähig. Kinderbetreung findet nicht Ausreichend statt. Mer wert auf gute Animation der Kinder und Teenis legen.

• Gut
  • sauber und sehr geräumig unser Familienzimmer.

• Pool und standbar gut aber kei AI bei Coktails und Speiseeis.

• keine Mängel und ständige Ansprechbarkeit an der Reception

• Schlecht
  • Auf sen Liegewiesen kommt man sich vor wie auf einem Bauernhof denn es gibt Hühner auf dem Gelände welche ebend auch zwischen den Liegen hin und her laufen. Das sollte unterbunden werden.

• Schlecht

Volleyballplatz ser schlechter zustand. Kinderspielplatz wird täglich unter wasser gesetzt und ist daher eben ein schlammloch.

Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:peter