Liebe Leute, ich kann euch nur sagen verschwendet euer Geld nicht in diesem Hotel. Es gibt in der Türkei vieeeeeel bessere 4- Sterne Hotels. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und das sieht man an allen Ecken. Man merkt das an allem rumgegeiert wird, zu wenig Personal, einen Rettungsschwimmer am Meer der mit anderen Sachen beschäftigt ist, wie die Liegen aufräumen etc.... Vor meinen Augen ist ein Gast am Meer gestorben, die erste Hilfe haben andere Gäste gemacht. Ich frage mich wo der Herr Rettungsschwimmer war ? natürlich nicht da wo er sein sollte, da er auch anderen Tätigkeiten nachgehen muss am Strand. Bis er kam und das OHNE irgendein erste Hilfe koffer war es schon zu spät. Eine Hütte wo er Aufsicht führt hat er ebenfalls nicht! Die liegen werden ausserdem nicht sauber gemacht, windeln von babys liegen dort Tage rum. Die Zimmer sind nicht Sauber, an den Bettdecken sind überall Flecken GR0ße FLECKEN DIE DOCH EINE PUTZKRAFT SEHEN MUSS ?!
Das ESSEn ist okey. Es gibt jeden Tag dasselbe, aber mal im ernst soger die Nudeln waren einfach nicht lecker. Es gibt nur Hähnchen, Fleisch gab es nur 1 mal. Kenne ich so von anderen 4- Sterne Hotels anders.
Man muss lange warten bis ein Kellner kommt. Zu wenige angestellte, daher auch lange warte zeiten
Side Antik Kent und Manavgat sehr schön und auch sehr nah.
Von Annimation ist nicht die Rede. Würde man mich fragen wie viele Annimtöre dieses Hotel hatte würde ich sagen 1 den ich gesehen habe. Die Gäste werden zu nichts annimiert, Abends ist es langweilig sodass man jeden Tag draussen ist, was sehr teuer werden kann und auch war !
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Melisa |
Sehr geehrte Melisa, an dieser Stelle möchten wir uns nicht für Ihre Bewertung bedanken,aus folgenden Grund. Ihre Überschrift :Keine Sicherheit im Hotel! Gast ist gestorben, ist eine Unverschaemtheit unserem Hotel gegenüber. Tatsache ist das ein Gast aus einem Nachbarhotel ca 500 Meter von unserem Strand entfernt durch Herzversagen verstorben ist. Im Vorfeld ein Hinweis, haette eines unserer Mitarbeiter das gesehen haetten wir sofort Wiederbelebungsmassnahmen ergriffen. Nachdem Sie uns das zwei oder drei Tage spaeter mitgeteilt haben das Sie und einige andere Urlauber dort hingelaufen sind, haben wir Sie gefragt warum Sie nicht erste Hilfe geleistet haben, wenn Sie doch in diesem Moment vor dem Sterbenden standen?! Stellt sich uns nun die Frage, wen kann man für Unterlassene Hilfeleistung an den Pranger stellen? Wir bedauern es sehr das ein Urlauber sein Leben lassen musste ,und unser Mitgefühl gilt den Hinterbliebenen. Wir befinden uns an der Türkischen Rivera , das heisst wir vom Hotel haben einen Strandboy nicht zu verwechseln mit den Rettungsschwimmern von Bay Watch. Weiter möchten wir gar nicht auf Ihre Bewertung eingehen ,denn auch den Rest den Sie schreiben sind Unterstellungen und entsprechen nicht den Tatsachen . Weiterhin wünschen wir Ihnen alles gute und hoffen das Sie niemals in so eine Situation geraten wo Sie Hilfe brauchen. Mit freundlichen Grüssen Seaden Hotel's Side Corolla Management corolla.info@seadenhotels.com