Das Hotel ist in einer U-Form gebaut und hat noch 2 Nebengebäude. Im Poolbereich gibt es ausreichend Liegen, die nicht frühzeitig belegt werden müssen. Die Anlage war sehr sauber und wurde täglich gereinigt. Wir hatten All-Inclusiv und hier stimmte das Leistungsverhältnis. Essen war immer, im Hauptgebäude, Poolbar und an der Strandbar sehr ausreichend. Es waren zu unserer Zeit 60 % Deutsche, 30 % Niederländer und 10 % Russen, Schweizer und andere. Wir waren Ende November Anfang Oktober, die Wetterverhältnisse waren klasse, immer 30 bis 35 Grad und das Wasser im Meer war 25/26 Grad. Mit dem Handy war ich für zu Hause immer erreichbar, was ich aber garnicht wollte, mache Urlaub. Preisleistungsverhältnis stimmte und werde mit meiner Frau nochmals im Corolla Urlaub machen, denn wir waren sehr zufrieden.
Zimmer waren klein aber ausreichend, ich mache keinen Urlaub um mich immer Zimmer aufzuhalten, sondern nur zum frischmachen und zum schlafen und dafür benötige ich keine Suite, wie mache Leute, die den ganzen Abend Fernsehen, dies kann ich zu Hause und dann nörgeln, Zimmer ist zu klein. Unsere Klimaanlage funktionierte, Safe war vorhanden und mußte nicht bezahlt werden. Bad war nicht groß, aber zum duschen und frischmachen reicht dies vollenst aus.
Das Hotel hatte ein Hauptrestaurant mit Aussenbereich, eine Poolbar und eine Strandbar, wo auch der Mittagstisch gereicht wurde. Die Qualität der Speisen war gut,es gab immer zwei bis drei Sorten Fleisch und immer Fisch, Salate sehr reichhaltig und viele Sorten und immer viel Süssspeisen und Obst. Teller wurden immer zügig abgeräumt, für ein 4 Sterne Hotel absolut klasse. Hier gibt man dann dem Perosnal auch gerne einmal ein Trinkgeld.
Der Service war supi, die Kellner immer nett und freundlich. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und gelüftet und immer frische Handtücher. Bei einer kleinen Bitte, da der Kühlschrank nicht lief, wurde dies innerhalb von 10 Minuten geprüft und er kühlte dann. Das Personal, mit dem man täglich zusammen kam, konnte sehr gut deutsch sprechen. Ich selbst habe mit dem personal türkisch gesprochen, da ich der Meinung bin, wenn man in ein anderes Land fährt, sollte man auch die Sprache sprechen können. Wir, der Gast verlangt es doch auch von dem personal.
Das Hotel liegt an einem Hang und man muss einen Fussweg von ca. 300 Metern laufen, der aber lockerleicht bewältigt werden konnte, auch von Älteren. Side liegt ungefähr 10 Minuten vom Hotel entfernt und mit dem Dolmus für 1,00 Euro erreichbar. Nach Manavgat ist man mit dem Dolmus für nur 1,50 Euro und gut 20-30 Minuten unterwegs. Man sollte aushalb vom Hotel Fahrten buchen, die sind klasse und viel billiger, als von den Reisegesellschaften und auch gut organisiert.
Supi Animation, die 5 Animateure mit Chef Fekin haben sich immer etwas neues abends einfallen lassen. Eine Wiederholung bei zwei Wochen Urlaub ist normal. Wasser im Pool war klasse, nur etwas zu kalt, aber kein starker Chlorgeruch, wie viele Bewerter geschrieben haben. Liegestühle ausreichend, Schirme auch, nur man sollte die Auflagen am Pool kostenfrei zur Verfügung stellen und evtl. im Gesamtpreis mit aufnehmen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2009 |
Vorname: | Jakob |