Kerstin (46-50)
Verreist als Freunde • April 2013 • 1 Woche • Strand
Klasse schon das 2 mal erlebt

Zimmer hell und freundlich,alles neu renoviert.Bad nicht riesengroß aber vollkommen ausreichend.Täglich neue Handtücher sowie tägliche Reinigung.Alles ok.Hatte AI gebucht und besser geht nicht.Gäste vorwiegend Deutsche,Norweger und Finnen.Keine Russen.Kinder ja wenig denke keine Ferien. Hatte Zimmer mit Blick auf Pool super schön.

• Zimmer vollkommen ausreichend,Tv deutsche Sender alles ok.Minibar bei Ankunft mit 2 Flaschen Wasser da.Telefon ebenfalls vorhanden.

• Essen ohne Frage alles frisch und Auswahl mehr geht nicht.Große Terrasse wer will,sonst drinnen ebenfalls.Ob früh kalt oder Warm sowie Süsses kein Thema.2 mal pro Woche Türkischer Abend toll.Sonst kann wer will Restaurant fragen und nutzen Italienisch problemlos.

• Freundlichkeit wird hier großgeschrieben,Hatte Wünsche bei Verteilung des Zimmers super gelöst ohne Kommentar.Deutsch an Rezeption klar.Beschwerden wenn mal ein Handtuch fehlt sofort erledigt.Selbst Tressor Zahlendreher beim eingeben wird prommt erledigt.Services war vollkommen ok für uns

• Transfair ca 1 Stunde kommt aber darauf an wieviele Hotels angefahren werden.Shopping gleich um die Ecke,nach Kumkö denke 15 Minuten zu Fuß .Doch Dolmusch fährt jeder Zeit hin ohne Frage.Zum Strand 5 Minuten geht aber da man sich ja bewegen will.Sonst alles per Fuß erreichbar ohne Frage

Animation vorhanden,wer will kein Thema und ist keine Belästigung.Wenn nein dann nein.Disco alles da wer will kein Thema.Pool Liege alles sauber täglich gereinigt.Und ja wie immer alle rennen früh um 7.00 Uhr los und reservieren,doch auch um 11.00Uhr bekommt man Liege und Auflage am Pool gratis.Und am Strand ebenfalls,da kostet Auflage pro Tag 1.oo Euro doch denke kein Problem.Habe gesehen Auflagen wurden neue an den Strand gefahren da Nachfrage da also kein Problem.Toiletten am Stand vorhanden sehr sauber.Dusche ebenfalls

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2013
    Vorname:Kerstin

Liebe Gäste, Es freut uns, dass auch der zweite Urlaub bei uns für dich so toll war. Danke für die ausführliche Bewertung und die Weiterempfehlung. Wir hoffen, dich und deine Familie auch ein 3. Mal bei uns wieder begrüssen zu dürfen. Alles Liebe und viele herzliche Grüsse! Mit freundlichen Grüβen Seaden Corolla Hotel