Das ist eine reine Frechheit dieses Hotel. Das hat bestimmt keine 4 Sterne verdient. Das ist ein normales 3 Sterne Hotel. Mehr Sterne hat das bestimmt nicht. Alles andere war auch nicht optimal. Wir mussten überall Abstriche machen. Es hat überall an etwas gefehlt. Also ich kann diese supertollen Bewertungen gar nicht nachvollziehen. Hier werden scheinbar die Bewertungen missbraucht und fälschliche Bewertungen abgegeben. Die alkoholischen Cocktails sind reine zuckersüße Getränke. Alles billig und grindig. Die Klimaanlage in der Lobby wurde sporadisch immer aufgedreht um Geld zu sparen scheinbar. Wir haben auch lediglich eine Zimmerkarte bekommen, damit man die Klimaanlage nicht während des Tages laufen lassen kann. In anderen Hotels erwartet dich ein kühles Zimmer wenn du von 40 Grad zurückkommst. Wir sind von 40 Grad Außentemperatur direkt ins 40 Grad Zimmer gekommen.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SchlafqualitätSehr schlecht
- SauberkeitEher gut
Putzfrau war sehr bemüht aber die Zimmer sind eine KATASTROPHE. Wir waren zu dritt in einem Zimmer und konnten uns nicht mal um die eigene Achse drehen so eng wie es war.
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Kinderbuffet ist eine reine Frechheit - es gab jeden Tag Spaghetti und Chicken Nuggets! Für Kinder eine Katastrophe.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Zimmer
Ebenfalls KATASTROPHE. Wir haben ein ZImmer auf die Hauptstraße bekommen. Wir konnten die ganze Nacht kein Auge zumachen. Abgesehen davon, wurde uns ein Klappbett ins Zimmer gestellt. Auf diesem Bett muss ich eine Nacht liegen. EINE REINE KATASTROPHE!!!!!!!!!!! Nach einer Beschwerde wurde uns ein Zimmer seitlich angeboten. EBENFALLS LAUT aber dafür mit einem Zusatzbett.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- warm
Wie kann es sein das eine Kinderrutsche lediglich von 10-12 und 15-17 Uhr offen hat?????? Das gibt es nirgends. Das war eine Frechheit. Der obere Teil von der Poollandschaft hatte Musik - der untere Teil wurde mit keiner Musik bespielt. Abgesehen davon, gab es lediglich eine Lautsprecherbox für die ganze Anlage!!!!!!! HAHAHAHAHAHHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHHAHA
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Die Strandbar hat nur von 10-17 Uhr offen. WO GIBTS DENN SOWAS???????? Bei den anderen Hotels haben die Strandbars deutlich länger offen. In diesem Hotel wird um 17 Uhr alles dicht gemacht. Abgesehen davon bekommt man auch nur eine minimale Möglichkeit etwas zu essen. Das ist alles unfassbar dort. DER STRAND IST EINE REINE KATASTROPHE…….es ist lediglich ein Sandstrand bei den Liegen. Wenn man ins Wasser geht stoßt man auf BETONPLATTEN UND STEINE. KATASTROPHEEEEEEEEEEEEE.
Nur erwartete Kosten
- Nein
BITTE AUFPASSEN - ES IST KEIN ALL INCLUSIVE AUFENTHALT wie man es sonst kennt. Es wird eine VITAMINBAR am Pool angeboten - hier kostet jeder Vitamcocktal (ohne Alkohol) 3,50 Euro. Auch das kennen wir so nicht. In allen anderen Hotels war das mit dabei aber ja. NOCH ETWAS - AUFGEPASST, der ZIMMERSAFE KOSTET TÄGLICH 1,50 EURO HAHHAHAHAHAHHAHAHAHHAHAHAHAHHAHAHAH……..sowas habe ich in meinem ganzen Leben noch nicht in der Türkei gehört/gesehen…..
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Urlauber |