Wir haben einen sehr schönen abwechslungsreichen Urlaub im Corolla erlebt.Der Pool als auch der Strand sehr schön.Am Strand ist Erholung angesagt ,am oberen Pool dagegen bekommt man durch die Animation abwechslung. Bei Anreise erfüllte das Zimmer nicht unseren Erwartungen,leider unsere Schuld wir wussten nicht das man auch Poolseite buchen kann. Trotzdem haben wir ein sauber und gepflegtes Zimmer bekommen zur Landseite. Personal war immer freundlich und sehr bemüht,besonders Nicole die sehr Kompetent ist. Essen hat uns auch gut geschmeckt.
Freundliche helle und saubere Ausstattung
Gutes abwechslungsreiches Essen
Gutes geschultes Personal ,freundliche Rezeption
Nicht weit von Antalya glaube eine gute Stunde.Im um und um das Hotel herrum bekommt man alles was Frau begeehrt.
Sauna Fitness Pool Animation alles vorhanden
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina, es freut uns sehr ,das Sie sich die Mühe gemacht haben, nach Ihren Urlaub unser Hotel zu bewerten. Sehr gerne ,geben wir Ihr Lob an das gesamte Personal weiter,denn das ist für uns Motivation. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns Begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Seaden Hotel's Side Corolla Management corolla.info@seadenhotels.com