Corinna (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Leider nicht weiter zu empfehlen

Schlecht

Wir waren jetzt schon bestimmt 30x mal in der Türkei, aber so ein Hotel haben wir lange nicht gesehen. Es ist alles sehr in die Jahre gekommen. Die Zimmer Reinigung eine Katastrophe. Spiegel verschmiert, Toiletten nicht richtig geputzt. Die Türe zum Balkon ging sehr schwer auf, die Türe würde nie gereinigt. Die Betten nicht frisch bezogen. Sehr unsauber auch am Pool, alte Gläser vom Vortag, Zigaretten im Kinderpool. Bei uns im Zimmer unter dem Bett waren Scherben, habe es erst am letzen Tag bemerkt. Dann bin ich zur Gäste Betreuung und habe ihr das mitgeteilt. Bin wieder aufs Zimmer weil meine Tochter noch geschlafen hat. Dann habe ich geschrieben als wir fertig waren. Sie ist dann nach oben nicht in unserem Beisein, und behaupten tatsächlich es wäre keine einzige Scherbe unterm Bett? Es wurde von ihr ein Video gemacht, genau an der falschen Stelle wo die Scherben nicht zu sehen sind. Wir sind dann hoch, und da waren schnell die Putzfrauen und haben sie beseitig. Man wird sogar als Lügnerin dargestellt unfassbar. Leider habe ich keine Bilder gemacht. Was man hier definitiv machen sollte, um Recht zu bekommen. Immer alles fotografieren…. Schlimm sowas…. Die Animation und der Kinderclub überhaupt nicht zu empfehlen. Man musste sich abends als auch morgens das Besteck im Restaurant selber suchen, total überfordert. Jeden Tag das selbe Essen, sehr eintönig. Der Pool das nächste Problem, sehr spitze Ecken und Kanten. Und dann wird gesagt da dürfte man ja nicht hin sitzen, an einen Pool am Rand. Wahnsinn. Die Zimmer sind auch sehr laut und hellhörig. Das hat mit Urlaub nichts zutun. Naja ich würde es niemanden weiter empfehlen. Und ein großes Thema die Stammgäste. Ich glaube man muss Stammgast sein, um hier einen schönen Urlaub zu haben. Der Strand auch sehr unsauber, Steine und Felsen im Wasser. Schrecklich Wer also keine großen Anspruch hat, kann dieses Hotel gerne buchen. Zahlt lieber 300€ mehr und ihr habt ein 5 Sterne Hotel also dieses 4 Sterne Hotel was für mich 3 Sterne hätte. Der Pluspunkt geht an die Kellner diese waren immer sehr freundlich. Wie dieses Hotel 90% hat keine Ahnung

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten