Anees (31-35)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Leider überbewertet,Strand und Abschnitt nicht gut

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist langsam in die Jahre gekommen, dass merkt man hier und da. Pro: Strandnähe 450 meter zu Fuß, toller Pool-Bereich, Zimmer in Strand-Richtung sind renoviert und sauber, Animation war sehr bemüht, Corolla Party White und Pool war gut Contra: Essen nach unserem Dafürhalten viel zu einseitig, ACHTUNG: Massive Rutschgefahr im gesamten Pool-Bereich, da keine rutschfesten Fliesen. Kinder sind sehr oft ausgerutscht. Animation wiederholt sich nach 4-5 Tagen, Bedienung nicht durchweg freundlich, Eintritt ins Hotelzimmer ohne Vorankündigung oder Klopfen, Fahrstühle streiken sehr oft, Strand hat sehr viel große Streinbrocken im Meer, es besteht eine gewisse Verletzungsgefahr, weiter rechts, nicht Richtung Side, besserer Sandstrand ohne Steine und Steinbrocken im Meer, Viele Algen am Strandabschnitt, Strand wird von einem verschmutzten Bach getrennt, Hoteldisco ist schlecht. Es wurde unser Kinderwagen vermietet, obgleich es nicht der des Hotels war. Geschirr zum Teil abgeplatzt, Wasser wurde früh Morgens nicht immer nachgefüllt in den Wasserspendern, Kein Fahrservice zum Strand. Zusammengefasst: Die 91 % Kundenbewertung hat mich überrascht, denn dem entspricht es bei weitem nicht (mehr).

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Anees

Liebe Gäste, wir bedanken uns erstmal für Ihre Bewertung. Leider hat Ihnen unser Hotel nicht so gefallen was wir sehr schade finden. In unserem persönlichen Gespräch bemängelten Sie vor allem unseren Service bereich. Wir möchten Sie gerne nochmal ein andermal davon überzeugen dass wir Ihre Kritik uns zu Herzen nehmen und versuchen daran zu arbeiten.Vielleicht geben Sie uns nochmal die Möglichkeit. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute ! Mit freundlichen Grüβen Seaden Side Corolla Hotel