Das Corolla ist ein kleines überschaubares schönes Hotel. Familienfreundliches Hotel. Nicht zu groß sehr überschaubar. Sauberkeit wird in der gesamten Hotelanlage groß geschrieben. Es wird überall geputzt. Inklusivleistungen na Ja ging so. Von der Türkei waren wir schon besseres gewöhnt aber man kann sich arangieren. Frühstück, Mittag, und Abendessen in Büfettform im Hauptrestaurant. An der Poolbar und Strandbar nur Getränke. Gästestruktur zu unserer Zeit(Osterferien) überwiegend deutsche Urlauber und Skandinavier. Handyerreichbarkeit gut.Man konnte sich auch Telefonkarten besorgen. Preis Leistung war in Ordnung. Beste Reisezeit zu Ostern würden wir nicht mehr buchen.Für Ausflüge schon empfehlenswert.Aber wer mit Kindern resit und diese gern baden möchten , nicht so geeignet.Pool und Meer noch zu kalt. Temperaturen so um die 25 Grad.Abends mal kurzer Regen. Wir würden wieder in dieses Hotel fahren . An der Verpflegung müßte noch etwas verbessert werden, aber ansonnsten ist das Corolla auf jeden fall zu empfehlen.
Sehr schönes Familienzimmer in den Nebengebäude. Neues Mobiliar sehr schön Betten nicht zu hart. In jedem Zimmer Fernseher auch bei den Kindern getrennt mit Verbindungstür. Bei Ankunft 2 Flaschen Wasser in der Minibar. Safe war kostenpflichtig. Badezimmer war ok nicht zu klein und immer sauber. Balkon etwas klein aber man hält sich ja auch nicht die ganze Zeit auf dem Balkon auf.
Im Hotel war ein Spezialitätenrestaurant wo man osmanisch und italienisch essen konnte. Eine Lobbybar Getränke ab 10.00 Uhr, eine Poolbar und eine Strandbar. An der Strandbar leider noch kein Mittagessen.Es wurde immer von einen Tag auf den Anderen verschoben.Unsere Woche war um und es gab kein Mittagessen an der Strandbar.So sind wir immer zum Hauptrestaurant gegangen. Qualität der Speisen war in Ordnung. Nur die Auswahl na ja da hatten wir schon besseres erlebt.Es war zwar immer etwas da , aber es fehlt so das typische türkische.Wie gegrilltes und Döner. Döner gab es nur einmal am Türkischen Abend und nur mit Fladenbrot und Salat schon fertig. Eine Urlauberin wollte das Fleisch nur so auf den teller , aber das verneinte man nur im Fladenbrot.Wir kennen das von anderen Hotels auch dass man sich das Fleich so nehmen konnte. Für Kinder war auch sehr wenig.kein Eis und nur Spagetti mit Soße .Nicht mal Chickednnuggets oder kleine Schnitzelchen nichts.Das war das was uns ein wenig störte. Wir hatten auch immer 5 Sterne oder es lag wirklich noch an der Vorsaison.Aber letzteres man kann sich aber damit arangieren denn man muß auch den Preis sehen was man für das Hotel bezahlt. Athmosphäre war sehr angenehm. Keine Kantinenathmosphäre. Kaffee zum Morgen aus dem Automaten aber der schmeckte Eine Vielfalt an diversen Brot und Brötchensorten .Frisch gepreßter Orangensaft für 2,00 Euro. Mittags und Abends 2 verschiedene Suppen. Morgends auch leckere Linsensuppe. das Salatbüfett und Nachspeisenbüfett war gut.
Freundlichkeit findet man im Hotel in vielen Bereichen. Im Hauptrestaurant hatte man manchmal das Gefühl das die Angestellten keine Lust hatten und man mußte lange auf seine Getränke warten. Hatte man dann endlich welche und wollte Nachschub das geschah gar nicht oder selber holen .Aber auch je nachdem wo man saß. Nicht jeder war von Unlust geplagt mache waren sogar sehr fleißig. Mit Englisch und Deutsch konnte man sich überall gut verständigen. Die Zimmerreinigung erfolgte immer gut. Die Putzfrauen gaben sich große Mühe. Wir hatten ein Familienzimmer in den Nebengebäuden. Die Putzfrauen sorgten auch für schöne Bettdekorationen und unser Zimmer wurde immer gut geputzt. Kinderbetreuung und Arzt nahmen wir nicht in Anspruch. Umgang mit Beschwerden hatten wir keine.
Die Entfernung zum Strand über einen kleinen Weg 5 Minuten zu Fuß. Dies störte uns gar nicht, denn es war nicht schlimm ein paar Meter zu laufen. Vom Flughafen 1 Stunde Transfer. Checkin ohne Probleme. Shoppingmöglichkeiten gleich vom Hotel raus rechts und links einige Läden oder die Strandpromenade entlang 4 km gelangt man direkt in die Altstadt von Side. Ein schöner Spaziergang entlang von Meer und Hotelanlagen. Oder 10 Minuten zu Fuß in die Einkaufsstraße nach Kumkoey. Gleich neben dem Hotel kann man auch mit dem Dolmusch für 1,50 Euro fahren nach Manavgat oder Side.
Als wir am 2 Tag zum Strand wollten war dieser leider noch nicht fertig.Da arbeiteten noch die Bagger.Keine Liegen keine Sonnschirme es war noch nichts fertig. Erst am 4.tag konnten wir dann zum Strand. Dort bekam man Liegen und Auflagen .Schöner Strand.Wasser aber noch zu kalt.der Manager brachte den Urlaubern die Auflagen und erkundigte sich nach dem befinden. Guter Service. Wie oben schon erwähnt nur Getränke an der Strandbar. Am Pool auch nur Getränke .Poolanlage wurde jeden Morgen gereinigt und geputzt .Liegen wurden frisch abgewischt. Frisch gepreßte Cocktails für 2,00 Euro direkt an die Lieg LECKER LECKER: Duschen waren ebenfalls am Strand und am Pool vorhanden.Animation eher etwas schwach.Nur Abends ein wenig und das ging gerade so. Kinderclub und Disco nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im April 2013 |
Vorname: | Simone |
Liebe Gäste, Danke für Ihre Bewertung. Ihren Kritikpunkte nehmen wir sehr ernst und werden denen entsprechend nachgehen. Mit freundlichen Grüβen Seaden Corolla Hotel