- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Der Urlaub hat uns gut gefallen, jedoch gab es einige nicht so gute Dinge, wie die Größe und der Stauraum des Zimmers. Die Animation gab sich wirklich jede Menge Mühe und hat uns sogar die umliegenden Bars gezeigt. Das Essen war wenig abwechslungsreich und entsprach natürlich nicht dem uns bekannten Essen. "Unser" Kellner, der sehr zuvorkommende Herr Ramazan hat sich jeden Tag unsere Bestellung gemerkt und uns einfach die Getränke an den Tisch gebracht!:-) Was uns nicht gefallen hat war, dass man innerhalb des Hotels alles mögliche angedreht bekam, obwohl man eigentlich all inclusive gebucht hatte, d.h. wenn man nicht aufgepasst hat hatte man höhere Kosten am Hals als ursprünglich geplant. Zuletzt noch: All inclusive ist nicht wirklich immer all inclusive ;-)
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Mija |
Liebe Gäste, zuerst einmal bedanken wir uns für euren netten Beitrag über unser Haus. Es ist schön dass es euch soweit gut gefallen hat. Unsere Küche bietet täglich über 15 verschiedene warme Gerichte an, unter anderem natürlich türkische Gerichte aber auch bekannte Sachen wie Nudeln, Kartoffelpüree, Pizza, Pommes, Döner, Hamburger, Gemüsebeilagen, Grillfleisch, Hähnchen...usw. Unser All inclusiv Programm ist in jedem Reisekatalog erläutert, Cocktails, importierte Getränke und frisch gepresster Orangensaft sind nicht enthalten. Diese Infos bekommen auch die Gäste beim Einchecken und an den Bars. Wir würden uns trotzdem freuen Sie nochmal in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen Seaden Side Corolla Hotel