Wir waren das 1x im Juni im Corolla. Vom Publikum war es sehr gemischt, Schweden, Norweger, Holländer, Deutsche, Tschechen usw,. alles angenehme Leute. Die meisten Paare mit Kleinkindern sowie junge Leute (Paare). Preis-Leistung ist meiner Meinung 100 %. Wer mehr will, muss auch mehr bezahlen!!! Die Liege am Stand könnten mal erneuert werden, die Auflagen könnten im All Incl. enthalten sein und nicht mit 1€ berechnet werden.
Wir hatten ein super Zimmer im 4. OG. bekommen, mit Blick auf den Pool/Strand. Die Zimmer sind ausreichend groß, das Bad könnte vielleicht ein wenig größer sein. Das einzig negative, der Kühlschrank wurde bei uns nie kalt. Das liegt vielleicht daran, dass er in einen Schrank integriert ist. Die Klimaanlage lief den ganzen Tag, was ja auch nicht in jedem Hotel selbstverständlich ist.
Das Essen hat sich im Gegensatz zum Sept./Okt. 2012 an der Strand / Poolbar sehr zum positiven verändert. Die Hamburger waren richtig lecker, Gyros schmeckte auch, das Fleisch war insgesamt besser vom Geschmack. Das einzige, der Wein im Restaurant war gut, aber an der Bar haben uns die alkoholischen Getränke, außer Bier, nicht so geschmeckt. Die Tische wurden abends immer sehr schön eingedeckt, wir haben immer einen Platz auf der schönen Außenterrasse gefunden.
Der Service war wieder einwandfrei. Von der Rezeption bis zur Gästebetreuung. Alle Kellner, ob im Restaurant sowie an den Bars sind sehr zuvorkommend. Ich will hier keine Namen nennen.
Die Lage wurde schon oft beschrieben. Direkte Verkehrsanbindung nach Side bzw. Kumköy und die anderen Orte. Shopping gleich aus der Tür raus. Strand ist ca. 500 m entfernt!
Was wir diesmal hatten, am Strand, da waren wir sehr enttäuscht, viele Algen. Mit den Steinen im Wasser das wissen wir ja bereits, aber die Algen, falls sie entfernt wurden, es sah trotzdem nicht schön aus, Sie lagen auf einen Haufen Wir sind immer Richtung Kumköy gelaufen, an das Hotel Palm Beach, da ist der Strand einwandfrei und das Wasser sehr schön zum baden, keine Steine. Am Strand haben wir diesmal, im Gegensatz zum Sept./Okt. immer noch um 10.00 Uhr in der 1. od. 2. Reihe Liegen bekommen. Die meisten Paare mit Kindern sind doch am Pool. Dort haben wir um 8.00 Uhr, am Ruhepool, auch noch Liegen gefunden. Die Animation, wenn man das mal so nennen darf, war für uns das größte Minus. Abends werden für die Erwachsenen keine Shows angeboten. Die 4-5 Jungs laufen den ganzen Tag nur rum und brüllen „Aber Hallo“. Das war’s. Was produktives können sie nicht auf die Beine stellen. Sie sind mehr beschäftig mit sich selber oder mit den Mädels anzubändeln. Die Musik abends, ist auch nur auf Leute zw. 14-25 eingestellt. Vielleicht lag es auch an der Jahreszeit. Wir sind abends immer raus gegangen, bietet sich ja durch die Zentrale Lage an. Man kann auch an der Strandpromenade toll laufen bis nach Side. Ich bewerte hier nur den Pool-/Strand, für die Animation gibt es 0 Punkte.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Inge |
Liebe Gäste, Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihren ausführliche Bericht. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich insgesamt so wohlgefühlt haben bei uns. Auch ihre Anregungen sind sehr wichtig für uns, nur so sehen wir, wo wir uns doch auch eventuell noch verbessern können. Trotzdem möchten wir uns zu einigen Punkten aeussern: Unsere Animation hat ein Tagesprogramm von 10:00 - 02.00 Uhr. Unter anderem werden Poolspiele aber auch Dart, Wassergymnastik, Boccia ( für aelteres Publikum ), Volleyball,,,,, angeboten. Auch der Miniclub ist tagsüber für die kleineren geöffnet. Am Abend gibt es verschiedene Programme wie Wasserballet, Comedyshow, Feuershow, Bauchtanz, Folklore , Tanzabende....uvm. und spaeter die hauseigene Disco. Es ist schade dass Sie dabei nichts für sich gefunden haben. Der Strand wird von unserem Personal taeglich von den Algen befreit aber leider wird es jeden Tag von der Strömung neu angespült. Gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüssen Mit freundlichen Grüβen Seaden Side Corolla Hotel