- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Großes Hotel mit 4 " türkischen" Sternen, nach deutschem Ermäßen 1,5 Sterne. Schöner, kalter Pool (hatte wohl was mit der Jahreszeit zu tun). Da wir kurzfristig in Deutschland umgebucht hatten, von Hotel Silikon nach Hotel Corolla und uns das Hotel Silikon angeschaudt haben ( eine einzige Katastrophe ), waren wir doch einigermaßen zufrieden. Da ich jetzt zum viertenmal in der Türkei war,kann ich sagen,daß die Türkei sehr teuer geworden ist.
Wir hatten ein Familienzimmer (2 Räume), leider in einer Ecke wo überhaupt keine Sonne hinkam und in der nähe der Fahrstühle, denn man beim Fahren zuhören konnte, wenn sie überhaupt fuhren. Der Balkon war wieso etwas zu klein. Zimmer waren sauber. Handtücher gab es auch jeden Tag frische.
Das Essen konnte man bestenfalls 1 Woche ertragen. Es gab immer das Gleiche ( 3 Hauptgerichte mit Nudeln, Reis oder Kartoffeln und etwas Gemüsse). Frühstück war ok, obwohl wir uns nach 2 Wochen aufs deutsche Frühstüch sehr gefreut haben. Habe mich allerdings sehr gewundert, daß ich fast eine komplette Woche Magen-Darm Probleme hatte,obwohl ich sonst, in anderen Urlauben, keine Probleme hatte.
Das Bedienpersonal war leider zum größten Teil unfreundlich, mit etwas Tip ging es aber. Zimmerservice war ok.
Bis zum Strand ca. 500m (Katalog.300m). Die Zimmer zum Pool sind zu empfehlen, da die Animation in der nähe des Pools nur bis max. 23 Uhr geht (andere Zimmer zur Straße,sehr laut). Nach Side läuft man am besten am Strand (ca. gut 2 km). Zum Einkaufen am besten nach Manavgat( günstiger, handeln nicht vergessen)mit Dolmus fahren (1 Euro). Ausflüge am besten nicht im Hotel buchen, zu teuer. Wir haben unsere Ausflüge in einem Büro auf dem Weg zum Strand (unter Tennisplatz)gebucht.
Tennis und Billiard wurden angeboten, waren aber mit 10 Euro (Tennis) die Stunde zu teuer. Da wir sehr selten am Pool waren (Pool zu kalt) kann ich zur Unterhaltung am Pool weniger Angaben machen, gab es aber. Animation allgemein war für Kinder bis 10 Jahre ok. Da unser Sohn aber schon 14 ist, hat er sich etwas gelangweilt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2003 |
Vorname: | klaus |