Sascha (31-35)
Verreist als Familie • November 2014 • 2 Wochen • Strand
Naja,mit Abschtrichen ganz Ok aber mehr nicht!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Hotel ist ganz ok mehr aber auch nicht,Zimmer neu Renoviert Betten sind echt hervorzuheben sehr gemütlich!Pool wahr sauber aber sehr kalt ich gehe mal von 16 Grad aus....Roomservice mangelhaft 2 mal nach toilettenpapier gefragt trotdzdem keins ehrhalten!Wir mussten uns dann das selbige an der Rezeption besorgen. Wasser im Kühlschrank wurde nicht einmal von selber aufgefüllt nur nach Nachfrage!Sauberkeit ist leider mangelhaft alles ein wenig schmuddelig im Aufzug hing 9 Tage eine Nudel die auch am Abreisetag noch da hing das ist nur eins von vielen beispielen...Hoteleigener Strandabschnitt war ok aber rechts und links daneben auch ein wenig schmuddelig Red Bull Dosen ,Glasscherben etc....Fazit:Wir würden diesen Hotel nicht mehr buchen! PS.Die Leckerbar am Pool ist echt Spitze für 2 Euro gibt es Super leckere Coktails!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im November 2014
    Vorname:Sascha

Lieber Sascha, zunächst vielen Dank für Ihren Kommentar. Allerdings möchten wir einige Ihrer Zeilen korrigieren: Unser Aussenpool ist nicht beheizt, steht auch so im Katalog. Dafür haben wir den beheizten Innenpool. Dass es in 2 Wochen mal vorkommen kann, nach Toilettenpapier an der Rezeption zu fragen , ist nicht schön aber wir denken dies ist ein kleineres Problem. Die Mitarbeiter stehen unter enormen Stress in der hochsaison und können auch mal etwas vergessen.Das Wasser wird immer nachgefüllt. Und diese angebliche Nudel im Fahrstuhl, welche man übrigens nur sah wenn man im Fahrstuhl ist und die Tür geschlossen ist, wurde mittlerweile entfernt. Unsere Mitarbeiter nutzen einen anderen Fahrstuhl , nur für Mitarbeiter. Diese Nudel könnte man auch anders bezeichnen. Es ist auch schade dass Gäste den Fahrstuhl so beschmutzen und dann es auch nicht melden. Der Dreck am Strand wird leider vom Meer aus angespült. Es befindet sich sehr viel Bauschutt im Meer. Sobald eine stärkere Strömung auftritt wird dies angespült. Leider !!!!! Es ist sehr schade dass Sie sich gegen uns entschieden haben. Wir wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Seaden Side Corolla Hotel