- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das 3. mal in der Türkei war ein Reinfall.!!! Das Hotel sieht zwar schön aus, aber es fehlt da an allen Ecken und Kanten. Manche Dinge musste man auch bezahlen obwohl man all inklusive gebucht hatte. Zum Glück hatten wir bloß eine Woche gebucht. Wir im empfehlen nur das Schwesternhotel Sea World Resort & Spa zu buchen. Das haben wir uns einen Abend anschauen dürfen und es ist viel Besser als Corolla.
An der Sauberkeit des Zimmers kann man nichts bemängeln, es wurde jeden Tag gereinigt. Die Minibar konnte man vergessen, sie kühlte das trinken= 0. Die Klimaanlage ging in der Nacht ständig aus, bei der wärme die in der Türkei zurzeit ist, ist das nicht grad das tollste :/
Es gab ein Restaurant wo man Frühstück, Mittag und Abendessen konnte. Dann gab es noch eine Pool und eine Strandbar da gab es Mittag und Kaffee. Die Qualität der Speisen lässt sehr zu wünschen übrig.
Nun zum Personal.. Die Kellner sind auf jeden Fall total überfordert mit den vielen Gästen, somit ist auch ihre Laune wechselnd... mal gut mal schlecht. Frau: Der Kellner hat es noch nicht mal geschafft den Tisch neu einzudecken.. Mann: Der Kellner hat es noch nicht mal geschafft den Tisch überhaupt zu entdecken.. In das Hotel müssen einfach mehr Kellner.!!!
Entfernung zum Strand ist auf jeden Fall länger als beschrieben. Macht echt Spaß bei 40° in der Sonne zum Strand zu laufen -.-
Für die Freizeitangebote (Sport, Animation, Kinderclub, Internetzugang) können wir keine Bewertung abgeben da wir diese nicht genutzt haben. Einkaufsmöglichkeiten hat man genug, einfach aus dem Hotel raus. Der Strand war eine sehr große enttäuschung ;(. Einfach nur dreckiges Wasser. Mal ist es Flach, dann wieder tief und dann wieder Flach und immer wieder sind große Steine im Wasser wo man sich leicht dran verletzen könnte. Auch an Algen mangelt es nicht... Da der Strand ein Reinfall war haben wir uns den Rest der Woche am Pool aufgehalten. Dort musste man aber schon früh aufstehen um überhaupt eine Liege zu bekommen, da diese Mangelware sind, genau wie die Schirme. Durch die fehlenden Liegen hatten sich auch einmal einfach andere Leute auf unsere Liegen gelegt als wir Mittagessen waren. Am Pool selbst gibt es nichts auszusetzen.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Jürgen |