Manuel (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Nein, danke

das hotel an sich ist ganz gut. pool-landschaft ist sehr schön, pool war auch stets gut gereinigt. zu den liegen: es war bei uns so, dass nur die liegen, die abends für die show weggeräumt wurden, am nächsten morgen frei waren bzw auf einem stapel gelagert waren, die anderen liegen waren glaub ich immer belegt mit handtücher. die sind einmal hingelegt worden und zwei bzw eine woche später wieder runter. es hat aber keiner was dagegen unternommen. die liegen die weggeräumt wurden waren aber um ca halb neun frühs noch genügend vorhanden. zimmer waren ganz gut, klimaanlage ging nur wenn man im zimmer ist. 4 deutsche programme. gut gereinigt. sehr viele russen, die sich aber ausser beim essen nicht daneben benommen haben.

• erstes zimmer mit "wunderschönem" blick auf die hauptstrasse. in der nacht konnten wir nicht schlafen weil im "hotelgarten" ein blöder kleffender hund war und dazu noch irgend so ein stromgenerator der unheimlich laut ist. (bemerkung: es war zimmer 253) am nächsten tag hatten wir dann ein anderes(254) bekommen, sehr scön mit blick auf pool und auch ruhig in der nacht. an sonsten sind die zimmer okay.

• das essen war meiner meinung nach nicht schlecht, man konnte vieles essen und es gab ausreichend möglichkeiten. frühstück: naja, wurst habe ich nicht probiert, sah net sehr lecker aus. käse gut, gemüse gut, rührei gut, cornflakes u co sehr sehr lecker. mittag und abendessen: mittags war gut, man konnte so ziemlich ungestört essen und musste nicht lang anstehen, vorrausgesetzt man geht nicht direkt um 12 uhr. aber so um halb 2 geht es schon. abends das selbe spiel, vor halb acht keine chance, selbst da habe ich zu oft nur kate speisen zu mir genommen, weil mir die schlange an den warmspeisen zu lang ware. sitzplatz war auch glücksspiel. in ruhe und stressfrei essen konnte man auf jeden fall nicht.

• Schlecht
  • service? welcher service! wir bekamen keine getränke, haben uns immer von den herumstehenden wasserautomaten getränke geholt. man wurde blöd angeschaut wenn man nur beim abendessen ein glas wasser bestellt hatte. das besteck, gläser und teller hat man fast festhalten müssen damit es nicht vom service personal vorzeitig abgeräumt wurde. unverständlich. mir ist zu oft passiert, dass beim früstück mein halbvoller kaffee abgeräumt wurde als ich mir nachschlag geholt habe. und das obwohl die handtasche meiner freundin, meine sonnenbrille und mein rucksack noch am tisch gelegen war. das personal ist sehr jung und kann eigentlich nur frauen anbaggern. natürlich gibt es auch ausnahmen.

• das hotel liegt ziemlich direkt an einer einkaufsstrasse, bei der man aber sehr viel lockerheit brauch, da man nicht in ruhe bummeln kann, denn jeder wollte einem was andrehen, von einer taxifahrt über nen ausflug zu klamotten und schmuck, schrecklich. aufdringlich ohne ende. cool war ein laden, mit einem schild: "hier können sie in ruhe alle sachen anschauen, wenn sie fragen haben rufen sie mich". das ist ne gute idee wo sich manch einer ne scheibe abschneiden könnte. zum strand sind es gut 5 minuten.

animation nicht gut, volleyballplatz und tennisanlage sahen nicht gut aus. pool siehe oben. animation war eher lästig als lustig.

Dauer:1 Woche im Juli 2007
    Vorname:Manuel