- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt an einer sehr befahrenen Straße und hat 2 Gebäude mit Fahrstühlen. Man hat uns erzählt es gäbe ein Hallenbad im Gebäude ,das es auch gab. Aber leider total verdreckt und anscheinend lange nicht mehr gesäubert. Außerdem verfügt das Hotel über einen Tennisplatz OHNE Netz und einem Platz aus einer Mischung von Basketballplatz und Volleyballplatz. Beide Plätze sind total versteckt hinter Zäunen und vielen Büschen in der Nähe des Pools. Die Außenpools sind mit viel zu viel Chlor angereichert ,sodass unsere Kinder über Ohrenschmerzen klagten und wir dadurch unseren Urlaub nach 3 Tagen abbrechen mussten. Der Zustand des Hotels war erschreckend ( weitere Details in den unteren Abschnitten). Das Hotel besteht aus ca. 80% aus russischen Gästen ,die sich total daneben benehmen ( dazu nachher zu lesen ). Es gibt viele Attraktionen. Von Bananenboot fahren zu Parasailing oder Jetski fahren am Strand. Es werden auch viele Angebote mit Entdeckungsreisen gemacht. Jedoch sollte man sich lieber auf Touren der eigenen Anbieter verlassen. Denn manche Touren sind nicht erholsam sondern nur stress pur , wie wir von anderen Gästen mitbekommen haben.
Manche Zimmer wie unseres sind leicht defekt. Kühlschrank funktioniert nicht. Tv hat nicht so gut empfangen ,was uns nicht gestört hat, da man ja nicht im Urlaub ist um Tv zu schauen. Aussicht ist wunderbar wenn man zufälliger Weise die Sicht zum Meer hatte.
Das Essen war durchaus in Ordnung. Jedoch sind die Kellner etwas zu schnell im Abräumen. Sobald man den Teller geleert hat , ist er schon in den Händen eines Kellners. Nun zu dem Essverhalten der Russen. Es ist grausam. Sie packen die Teller voll bis zum Rand, essen dann nicht auf und hinterlassen den Tisch wie ein Saustall. Die Strandbar ist auch durchaus in Ordnung. Wir würden euch raten keine blauen Plastikbecher zu benutzen weil sie nicht gründlich gesäubert werden ( Sandreste , da viele die Becher zum Spielen mit Sand benutzen ) oder wenn ihr sie benutzt sie vorher mit Wasser auszuspülen.
Von Freundlichkeit an der Rezeption keine Spur. Bei Beschwerden wird ein Desintresse gezeigt. Es wird gesagt '' Entschuldigen Sie , wir werden uns bemühen den Fehler schnell zu beheben ''. Doch nach 2 Tagen und wiederholtem Erinnern, änderte sich nichts. Im Eingangsbereicht erhält man Internetzugang. Es gibt zwar ein Kinderclub , aber anscheinend keine anwesende Person, die diesen betreut. Die Zimmerreinigung ist in Ordnung. Handtücher gewechselt , Zimmer aufgeräumt.. wie man es halt kennt.
-Es liegt ca. 45-60 Minuten vom Flughafen entfernt. -Liegt an einer stark befahrenen Straße -Man kann leicht andere Viertel oder Städte mit dem Dolmus ( 1 Euro Bus , der vor dem Hotel steht ) erreichen -Ist ca. 10 Minuten Gehweg vom Strand ( scharfkantige Steine im Wasser ! Vorsicht geboten ! ) entfernt -Liegt nahe Einkaufsläden
Wie oben schon beschrieben sind die Sportanlagen mangelhaft. Das Hotel verfügt außerdem über Billardtische versteckt im Keller des Eingangs. Die Sportaktivitäten kosten mit Ausleihe 5 Euro. Sehr teuer also.
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |
Vorname: | Birte |