Für eine Reise mit meiner jüngeren Schwester (17) hat es sich gelohnt. Sehr saubere Zimmer und freundliches Personal. Leckeres Essen und befriedigende Animation.
Unser Zimmer war mit zwei Betten die aneinander geschoben waren, einer Klimaanlage, einem Balkon mit 2 Stühlen und einem kleinen Tisch, TV mit deutschen Kanälen, einem Schiebeschrank mit Bügeln, Nachtisch mit Schublade und Nachtlampe, einem großen Spiegel, Badezimmer mit Dusche und Föhn ausgestattet. Die Zimmer sahen allerdings auf den Bildern viel größer aus als in Wirklichkeit. Das Badezimmer war auch klein gehalten, sodass zwei Leute nicht gleichzeitig die Zähne putzen könnten. Die Kissen waren meiner Meinung nach zu hoch, jedoch habe ich gut schlafen können. Die Gardienen waren nicht lichtdurchlässig, was das Ausschlafen angenehmer machte.
Das Essen war sehr lecker, jedoch nach 2 Wochen sehr einseitig. Die Grundlagen waren immer Nudeln, Spaghetti, Reis, Nuggets und Würstchen (mittags und abends). Jeden Tag gab es verschieden Suppen. Die Salatbar war vielfältig aber auch immer das Selbe. Morgens gab es sehr viel Gebäck wie Börek und jedes Mal Omlette und Spiegeleier. Obst und Jogurt, sowie Pan Cakes, Honig und Marmelade, Aufschnitt und Toasts zum selbermachen waren immer da. Mittags gab es neben den ganzen Nudeln, Spaghetti, Reis, Nuggets und Würstchen auch verschiedene Eintöpfe und gegrilltes oder gebratenes Fleisch. Abends gab es deutlich mehr Auswahl als mittags aber jedoch auch fast das Selbe. An einigen Tagen waren auch „Turkish Night“ oder „Fish Night“, wo die Stühle und Tische mit einfachen Tüchern „geschmückt“ wurden. Die Atmosphäre war angemessen und jeder ist respektvoll beim offenen Buffet miteinander umgegangen.
Vom Personal an der Rezeption war ich sehr enttäuscht. Zwei Mal habe ich um Hilfe gebeten, die unser Problem auf dem Zimmer beseitigen konnten, doch es kam nie jemand. Die Nummer unseres Zimmers wurde sich bei beiden Fällen aufgeschrieben aber es wurde sich nicht an die Absprache gehalten. Vom Personal in der Küche und den Kellnern bin ich zufrieden. Nach 2 Wochen wurden unsere Wünsche von den Augen abgelesen und unsere Getränke standen schon bereit ohne, dass wir was sagen mussten :-).
Vom Flughafen aus zum Hotel waren es eine Stunde Fahrt. Die Lage des Hotels ist in unmittelbarer Nähe zur Hauptstraße und zu diversen Läden wie Restaurants und Supermärkten. Dadurch kann man jedes Ziel mit vielen Bussen sehr leicht erreichen. Die antike Stadt Side ist mit dem Dolmus (Bus) 10-15 min entfernt. Der Strand befindet sich bergab 7-8 Minuten zu Fuß. Auf der Hauptstraße, sowieso auf dem Weg zum Strand gibt es Anbieter für viele verschiedene Touren wie Tauchen, Boots Touren, Reiten, Hamam, Quad Tour uvm.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Esra |
Liebe Esra, vielen Dank, das Sie sich die Mühe gemacht haben ,unser Hotel zu bewerten.Sehr gerne werden wir Ihr Lob an das gesamte Personal weiterleiten. Es freut uns sehr das Sie mit unserem Service zufrieden waren . Sehr gerne würden wir Sie lange Jahre noch in unserem Side Corolla Hotel begrüßen, denn wiederkehrende Gäste sind ein schönes Kompliment für unsere Bemühungen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen Seaden Hotel's Side Corolla Management corolla.info@seadenhotels.com